Tempero
Comece cortando as beringelas em rodelas, passe essas rodelas para uma tigela, adicione o sal e reserve.
Em seguida, vamos cortar os tomates em rodelas também, colocar em uma tigela e reservar.
Em uma outra tigela, vamos adicionar o alho, o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, o orégano e o azeite ou óleo, misture tudo muito bem e reserve.
Vamos pegar as rodelas de beringelas e fazer leves cortes em xadrez, dos dois lados, faça com todas.
Em uma assadeira grande, vamos colocar o papel manteiga cobrindo todo o fundo e em seguida passar todas as beringelas para a assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe pré-assar por 20 minutos.
Em seguida, vamos colocar por cima das rodelas de beringela, as rodelas de tomate, coloque em todas.
Adicione também, o queijo muçarela por cima das rodelas de tomate e agora é só levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixar assar por 25 minutos, se preferir, coloque folhas de salsinha por cima das rodelas após assar, para decorar, já pode se servir.
Aquela Receita 2 anos
Coloque as rodelas de berinjelas na assadeira e pincele com a mistura de alho, em seguida leve para pré assar, depois de pré assar coloque as rodelas de tomates.
Cilene Santiago 2 anos
Perfeita! Está receita !
Marlene 3 anos
A melhor berinjela que já comi!!!
José Manoel Martins 3 anos
Ficou muito bom!
Isabel Rodrigues dos Santos 3 anos
Amo suas receitas
LENA GUEDES 3 anos
Adorei
Sidicleia Eliane de Souza Costa Figueiredo 4 anos
Receita maravilhosa.
Carla 4 anos
Farei várias.
Maria Irene 4 anos
Amo fazer pratos fáceis.
Maria Irene 4 anos
Amo fazer pratos fáceis, diferente e gostosos
Claudia 2 anos
não entendi muito bem a receita. mistura de alho entra em que momento? Antes do tomate ou depois?