Sobremesa de Natal Cremosa

Em uma tigela ou refratário, coloque o leite condensado, os cremes de leite e o suco em pó de maracujá, misture muito bem até homogeneizar e reserve ao lado.Em uma panela, coloque o creme de leite e o Nescau ou achocolatado de sua preferência, acenda o fogo em temperatura média, mexa até engrossar, quando estiver engrossando, acrescente a manteiga e misture até derreter.Desligue o fogo e acrescente a cobertura de chocolate por cima da massa de maracujá.Leve a geladeira e deixe lá por no mínimo 2 horas.Sirva-se

Sobremesa de Natal Cremosa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 2 Creme de Leite (200g cada)
  • 1 Suco em Pó Sabor Maracujá (25g)

Cobertura

  • 1 Creme de Leite (200g cada)
  • 4 Colheres (Sopa) de Nescau ou Achocolatado
  • 1/2 Colher (Sopa) de Manteiga

Modo de Fazer

Em uma tigela ou refratário, coloque o leite condensado, os cremes de leite e o suco em pó de maracujá, misture muito bem até homogeneizar e reserve ao lado.

Em uma panela, coloque o creme de leite e o Nescau ou achocolatado de sua preferência, acenda o fogo em temperatura média, mexa até engrossar, quando estiver engrossando, acrescente a manteiga e misture até derreter.

Desligue o fogo e acrescente a cobertura de chocolate por cima da massa de maracujá.

Leve a geladeira e deixe lá por no mínimo 2 horas.

Sirva-se

Comentários 6

Avaliar:

vanessa 1 ano

Vou tentar fazer.

Roberto Vagner 2 anos

muito bom já fiz várias vezes

glória 2 anos

Nossa que deliciosa

Sueli Fonseca Aneas 3 anos

Nossa que receita deliciosa amei

Maria da Penha Guimarães 4 anos

VOU FAZER que delicia

Cleonice 4 anos

Muito bom mesmo

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!