Em uma frigideira grande, adicione a água e o iogurte.
Acenda o fogo em potência média para baixa e misture.
Assim que esquentar, acrescente o sal, a manteiga derretida e misture novamente.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.
Retire do fogo e deixe a massa descansar até ficar em temperatura ambiente.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione o bacon cortado em pedaços menores.
Acrescente os dentes de alho ralados e frite até levemente dourar.
Em seguida, passe para um prato forrado com papel toalha e deixe esfriar.
Quando isso acontecer, passe o bacon para uma tigela média.
Acrescente a mussarela ralada, salsinha a gosto, misture e reserve.
Após a massa esfriar, divida-a em 10 partes iguais e modele.
Em seguida, abra a massa com as mãos, em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.
Acrescente 2 colheres de sopa do recheio que preparamos e feche a massa levemente pressionando.
Agora, com a ajuda de um cortador, faça o formato de um pastel.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione óleo até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os salgados e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se com o molho de sua preferência.