Salgado com Bacon e Queijo

Em uma frigideira grande, adicione a água e o iogurte.Acenda o fogo em potência média para baixa e misture.Assim que esquentar, acrescente o sal, a manteiga derretida e misture novamente.Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.Retire do fogo e deixe a massa descansar até ficar em temperatura ambiente.Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione o bacon cortado em pedaços menores.Acrescente os dentes de alho ralados e frite até levemente dourar.Em seguida, passe para um prato forrado com papel toalha e deixe esfriar.Quando isso acontecer, passe o bacon para uma tigela média.Acrescente a mussarela ralada, salsinha a gosto, misture e reserve.Após a massa esfriar, divida-a em 10 partes iguais e modele.Em seguida, abra a massa com as mãos, em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.Acrescente 2 colheres de sopa do recheio que preparamos e feche a massa levemente pressionando.Agora, com a ajuda de um cortador, faça o formato de um pastel.Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione óleo até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente os salgados e frite de ambos os lados até dourar.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Salgado com Bacon e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500ml de Água
  • 200g de Iogurte Natural Sem Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 120g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 250g de Farinha de Trigo
  • 200g de Bacon
  • 3 Dentes de Alho
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Salsinha a Gosto
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, adicione a água e o iogurte.

Acenda o fogo em potência média para baixa e misture.

Assim que esquentar, acrescente o sal, a manteiga derretida e misture novamente.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.

Retire do fogo e deixe a massa descansar até ficar em temperatura ambiente.

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione o bacon cortado em pedaços menores.

Acrescente os dentes de alho ralados e frite até levemente dourar.

Em seguida, passe para um prato forrado com papel toalha e deixe esfriar.

Quando isso acontecer, passe o bacon para uma tigela média.

Acrescente a mussarela ralada, salsinha a gosto, misture e reserve.

Após a massa esfriar, divida-a em 10 partes iguais e modele.

Em seguida, abra a massa com as mãos, em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.

Acrescente 2 colheres de sopa do recheio que preparamos e feche a massa levemente pressionando.

Agora, com a ajuda de um cortador, faça o formato de um pastel.

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione óleo até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente os salgados e frite de ambos os lados até dourar.

Sirva-se com o molho de sua preferência.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!