Frango Assado com Salame

Em um refratário grande, adicione o peito de frango.Acrescente o sal e espalhe por cima deles.Agora, em cima de cada peito, acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate e espalhe bem.Em seguida, acrescente a mussarela ralada.Tempere com as ervas italianas, a salsa desidratada e o alho em pó.Acrescente o salame em rodelas, as azeitonas sem caroço, o pimentão em tiras finas e embrulhe a tigela com papel alumínio.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.Sirva-se.

Frango Assado com Salame
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Peito de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • 2 Colheres (Chá) de Ervas Italianas
  • 1 Colher (Chá) de Salsa Desidratada
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 50g de Salame
  • 50g de Azeitonas Pretas sem Caroço
  • ½ Pimentão Verde

Modo de Fazer

Em um refratário grande, adicione o peito de frango.

Acrescente o sal e espalhe por cima deles.

Agora, em cima de cada peito, acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate e espalhe bem.

Em seguida, acrescente a mussarela ralada.

Tempere com as ervas italianas, a salsa desidratada e o alho em pó.

Acrescente o salame em rodelas, as azeitonas sem caroço, o pimentão em tiras finas e embrulhe a tigela com papel alumínio. 

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Robson Carolino 2 meses

Vou fazer essa receita. Me deu água na boca. Robson. São José dos Campos SP.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!