Paçoca de Rolha, Apenas 3 Ingredientes

Paçoca de Rolha
Ingredientes
  • 500g de Amendoim Torrado, Sem Pele e Sem Sal
  • 270g de Açúcar Refinado (Em média 1 e 1/2 Xícara)
  • 1/2 Colher (Chá Rasa) de Sal




Modo de Fazer
  1. Coloque o amendoim no processador e bata até o amendoim ficar bem processado, parecendo uma farinha, acrescente o açúcar e o sal, bata novamente até misturar, caso fique um pouco de açúcar nas laterais, com a ajuda de uma colher ou espátula mexa um pouco e bata novamente.

    Transfira a massa para um refratário e com as mãos, mexa e amasse a massa, até o amendoim soltar a própria gordura, faça isso para que possamos moldar as paçocas.

    Com a ajuda de um cortador circular, enche-o com a paçoca e aperte com o dedo muito bem, limpe a parte de cima, vire o cortador e desenforme empurrando com o dedo.

    Faça esse procedimento até terminar a massa.

    Sirva-se

Comentários

  • 5 stars
    Maravilha
    Muito bom vou aceitar fazer está receita

    Maria Nilza dos Santos Silva 10/09/2020 01:05 Responder
  • 5 stars
    Maravilhosíssima essa receita

    Rita de Cássia Soares da Silva 10/09/2020 23:46 Responder
  • 5 stars
    Gostei dessas receitas!

    Lucia Helena Mendonça Mendonça 11/09/2020 10:03 Responder
  • 5 stars
    Não tenho processador posso bater no liquidificador.

    Juliane 15/09/2020 18:51 Responder
    • Não tentamos usar, mas alguns seguidores disseram que dá pra bater com um pouco de água, como disse, não testamos.

      Aquela Receita 15/09/2020 20:14 Responder
  • 5 stars
    Bom dia eu sou de Salvador Bahia amei a receita quero aprender a fazer

    Monalisa Sobrinho Copque Barbosa 16/09/2020 04:14 Responder
  • 5 stars
    Huum.. essa receita da água na boca.

    Ana Paula 16/09/2020 21:32 Responder
  • 5 stars
    Pode substituir o açúcar por xilitol?

    Sandra 18/09/2020 01:33 Responder
    • Não fizemos o teste, se fizer, volta aqui pra falar como ficou.

      Aquela Receita 22/09/2020 18:50 Responder
  • 5 stars
    Sensacional e fica com um preço bem acessível. Qual a validade, seria a mesma da embalagem do amendoim?

    Juranice Sebe 18/09/2020 19:07 Responder
    • Vale super a pena, é interessante não deixar mais que 15 dias guardado, lembre-se que é caseiro e sem conservantes, por isso é menor a validade.

      Aquela Receita 22/09/2020 18:49 Responder
  • 5 stars
    Qual o prazo de validade?

    Kefanny 19/09/2020 15:06 Responder
    • Validade de 15 dias, lembre-se que é sem conservantes e caseiro.

      Aquela Receita 22/09/2020 18:51 Responder

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