Coloque o amendoim no processador e bata até o amendoim ficar bem processado, parecendo uma farinha, acrescente o açúcar e o sal, bata novamente até misturar, caso fique um pouco de açúcar nas laterais, com a ajuda de uma colher ou espátula mexa um pouco e bata novamente.
Transfira a massa para um refratário e com as mãos, mexa e amasse a massa, até o amendoim soltar a própria gordura, faça isso para que possamos moldar as paçocas.
Com a ajuda de um cortador circular, enche-o com a paçoca e aperte com o dedo muito bem, limpe a parte de cima, vire o cortador e desenforme empurrando com o dedo.
Faça esse procedimento até terminar a massa.
Sirva-se.
Catia 4 meses
Olá, tudo bem? Quanto em média pesa cada paçoca? Sabe me dizer por favor o peso total da receita?
Aquela Receita 4 meses
Não vamos ter esses dados para passar.
Angélica 1 ano
muito bom
Mundodams 1 ano
mds do céu! , eu adorei
Pedro Henrique 1 ano
Eu amo paçoca, alias meu hamster se chama paçoca.
Danuza 2 anos
Pode usar uma colher de óleo de Coco ou algum outro óleo e usar a função pulsar do liquidificador.
Kefanny 3 anos
Qual o prazo de validade?
Aquela Receita 3 anos
Validade de 15 dias, lembre-se que é sem conservantes e caseiro.
Juranice Sebe 3 anos
Sensacional e fica com um preço bem acessível. Qual a validade, seria a mesma da embalagem do amendoim?
Aquela Receita 3 anos
Vale super a pena, é interessante não deixar mais que 15 dias guardado, lembre-se que é caseiro e sem conservantes, por isso é menor a validade.
Sandra 3 anos
Pode substituir o açúcar por xilitol?
Aquela Receita 3 anos
Não fizemos o teste, se fizer, volta aqui pra falar como ficou.
Ana Paula 3 anos
Huum.. essa receita da água na boca.
Monalisa Sobrinho Copque Barbosa 3 anos
Bom dia eu sou de Salvador Bahia amei a receita quero aprender a fazer