Comece adicionando as gemas de ovos no arroz cozido, misture e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.
Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos.
Depois desse tempo, acrescente os dentes de alho triturados, o sal, a pimenta calabresa e refogue por 2 minutos.
Acrescente a páprica doce e continue refogando até dourar.
Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.
Acrescente as claras de ovos e misture até fritar.
Em seguida, acrescente o arroz que preparamos e refogue por 3 minutos.
Acrescente o milho verde, o pepino, a cenoura, a cebola roxa cortados em cubinhos e misture.
Acrescente os camarões que preparamos, cebolinha a gosto e misture.
Sirva-se.
Fabiano 3 meses
Muito top boa demais essa receita
Márcia Mustafa 3 meses
Amei a receita
Márcia Mustafa 3 meses
Delicia
Isabel 3 meses
Gostei
Wellingtton Oliveira 3 meses
Será o almoço que vou preparar para minha esposa no dia 14/07 em seu aniversário.
Luis Rock 3 meses
Amei esta receita
Edgar Jorge 3 meses
Gostei bastante
Yonela 3 meses
Amei muito a receita
Joel Alves 3 meses
Este prato é maravilhoso.
Polly Oliveira 2 meses
Ótimo