Carne Moída com Batata na Travessa

Em um refratário médio, adicione o molho rosê, a maionese, a cebola cortada em cubinhos, o picles cortado em cubinhos e misture.Tempere com a cebola em pó, o alho em pó, o sal e misture novamente.Acrescente a carne moída refogada e misture.Em seguida, acrescente a mussarela ralada, o queijo cheddar ralado e os bolinhos de batatas, cobrindo todo o queijo.Leve para o forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Acrescente alface cortado em tiras e finalize com o molho picante a gosto.Sirva-se.

Carne Moída com Batata na Travessa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Molho Rosê (240ml)
  • ½ Xícara (Chá) de Maionese
  • 1 Cebola 
  • 1 Xícara (Chá) de Picles
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 500g de Carne Moída Refogada
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 100g de Queijo Cheddar Ralado
  • 100g de Bolinhos da Batata
  • 100g de Alface em Tiras
  • Molho Picante a Gosto

Modo de Fazer

Em um refratário médio, adicione o molho rosê, a maionese, a cebola cortada em cubinhos, o picles cortado em cubinhos e misture.

Tempere com a cebola em pó, o alho em pó, o sal e misture novamente.

Acrescente a carne moída refogada e misture.

Em seguida, acrescente a mussarela ralada, o queijo cheddar ralado e os bolinhos de batatas, cobrindo todo o queijo.

Leve para o forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Acrescente alface cortado em tiras e finalize com o molho picante a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!