Sobremesa de Abóbora

Em uma panela grande com água fervente, adicione a abóbora cortada em cubos.Cozinhe até a abóbora ficar macia.Passe a abóbora para o processador, acrescente o leite condensado, a canela em pó e bata muito bem.Em seguida, passe o creme para panela, acrescente o leite e misture.Acrescente o amido de milho e misture até o amido dissolver.Acenda o fogo em potência média e cozinhe até o creme engrossar.Passe o creme para um refratário e espalhe.Acrescente o amendoim triturado e um fio de mel.Leve a geladeira por 4 horas.Sirva-se.

Sobremesa de Abóbora
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Abóbora
  • 395g de Leite Condensado
  • ½ Colher (Chá) de Canela em Pó
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (240ml)
  • 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 200g de Amendoim Sem Sal Triturado
  • Mel

Modo de Fazer

Em uma panela grande com água fervente, adicione a abóbora cortada em cubos.

Cozinhe até a abóbora ficar macia.

Passe a abóbora para o processador, acrescente o leite condensado, a canela em pó e bata muito bem.

Em seguida, passe o creme para panela, acrescente o leite e misture.

Acrescente o amido de milho e misture até o amido dissolver.

Acenda o fogo em potência média e cozinhe até o creme engrossar.

Passe o creme para um refratário e espalhe.

Acrescente o amendoim triturado e um fio de mel.

Leve a geladeira por 4 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!