Frango Diferente

Corte o frango em tiras e depois em cubinhos para facilitar no preparo do nosso prato.Em uma frigideira ou panela, coloque as colheres de azeite ou óleo bem rasas, adicione o frango e mexa por 3 minutos.Após isso, adicione a cebola e refogue por cerca de 2 minutos.Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.Em seguida, esprema meio limão e misture muito bem, adicione açafrão, tempero cominho, pimenta calabresa, salsa desidratada ou orégano, sal a gosto, misture muito bem. Adicione a mostarda, a maionese e misture novamente, adicione o leite e misture até criar uma consistência, acrescente o requeijão e misture.Pra finalizar, coloque muçarela por cima e deixe até derreter.Sirva-se.

Frango Diferente
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Ingredientes

  • 600g de Filé de Frango em Cortados em Cubinhos
  • 1 Copo de Requeijão (170g)
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Colher (Chá) de Açafrão
  • 1/2 Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Salsa Desidratada ou Orégano
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Maionese
  • 200ml de Leite
  • 3 Fatias de Muçarela

Modo de Fazer

Corte o frango em tiras e depois em cubinhos para facilitar no preparo do nosso prato.

Em uma frigideira ou panela, coloque as colheres de azeite ou óleo bem rasas, adicione o frango e mexa por 3 minutos.

Após isso, adicione a cebola e refogue por cerca de 2 minutos.

Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.

Em seguida, esprema meio limão e misture muito bem, adicione açafrão, tempero cominho, pimenta calabresa, salsa desidratada ou orégano, sal a gosto, misture muito bem. Adicione a mostarda, a maionese e misture novamente, adicione o leite e misture até criar uma consistência, acrescente o requeijão e misture.

Pra finalizar, coloque muçarela por cima e deixe até derreter.

Sirva-se.

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