Frango com Crosta de Batata

Comece cortando os peitos de frango ao meio.Cubra com o plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne par amaciar o frango.Passe para uma tigela média, tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o azeite e misture.Em uma frigideira grande, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.Acrescente os frangos que temperamos e frite até dourar.Retire da frigideira e reserve.Em seguida, rale as batatas com a parte grossa do ralador e passe para tigela grande.Acrescente água gelada até cobrir, misture e escorra a água.Passe novamente para uma tigela grande e acrescente os ovos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, os dentes de alho triturados e a cebola média ralada.Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture muito bem.Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.Acrescente a mistura de batatas que preparamos, o frango frito, uma tira de mussarela em cada 1e cubra com a mistura de batatas.Tampe a frigideira e frite por 8 minutos.Depois desse tempo, vire, tampe novamente e frite por +5 minutos.Sirva-se.

Frango com Crosta de Batata
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Peitos de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Fio de Azeite
  • Óleo Vegetal

Batatas

  • 6 Batatas
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola Média
  • 120g de Farinha de Trigo
  • 100g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango ao meio.

Cubra com o plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne par amaciar o frango.

Passe para uma tigela média, tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o azeite e misture.

Em uma frigideira grande, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.

Acrescente os frangos que temperamos e frite até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Em seguida, rale as batatas com a parte grossa do ralador e passe para tigela grande.

Acrescente água gelada até cobrir, misture e escorra a água.

Passe novamente para uma tigela grande e acrescente os ovos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, os dentes de alho triturados e a cebola média ralada.

Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture muito bem.

Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.

Acrescente a mistura de batatas que preparamos, o frango frito, uma tira de mussarela em cada 1e cubra com a mistura de batatas.

Tampe a frigideira e frite por 8 minutos.

Depois desse tempo, vire, tampe novamente e frite por +5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Paulo 9 meses

Eu ainda não usei as receitas, mas pelo que vejo deve ser maravilhosa...

Dionisio Zeca Pires Paulo 10 meses

Gostei do aplicativo

Josafa Araújo de Oliveira 10 meses

Gostei, vou tentar fazer para ver como fica.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!