Frango com Crosta de Batata

Comece cortando os peitos de frango ao meio.Cubra com o plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne par amaciar o frango.Passe para uma tigela média, tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o azeite e misture.Em uma frigideira grande, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.Acrescente os frangos que temperamos e frite até dourar.Retire da frigideira e reserve.Em seguida, rale as batatas com a parte grossa do ralador e passe para tigela grande.Acrescente água gelada até cobrir, misture e escorra a água.Passe novamente para uma tigela grande e acrescente os ovos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, os dentes de alho triturados e a cebola média ralada.Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture muito bem.Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.Acrescente a mistura de batatas que preparamos, o frango frito, uma tira de mussarela em cada 1e cubra com a mistura de batatas.Tampe a frigideira e frite por 8 minutos.Depois desse tempo, vire, tampe novamente e frite por +5 minutos.Sirva-se.

Frango com Crosta de Batata
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Peitos de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Fio de Azeite
  • Óleo Vegetal

Batatas

  • 6 Batatas
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola Média
  • 120g de Farinha de Trigo
  • 100g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango ao meio.

Cubra com o plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne par amaciar o frango.

Passe para uma tigela média, tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o azeite e misture.

Em uma frigideira grande, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.

Acrescente os frangos que temperamos e frite até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Em seguida, rale as batatas com a parte grossa do ralador e passe para tigela grande.

Acrescente água gelada até cobrir, misture e escorra a água.

Passe novamente para uma tigela grande e acrescente os ovos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, os dentes de alho triturados e a cebola média ralada.

Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture muito bem.

Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.

Acrescente a mistura de batatas que preparamos, o frango frito, uma tira de mussarela em cada 1e cubra com a mistura de batatas.

Tampe a frigideira e frite por 8 minutos.

Depois desse tempo, vire, tampe novamente e frite por +5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Dionisio Zeca Pires Paulo 22 dias

Gostei do aplicativo

Josafa Araújo de Oliveira 23 dias

Gostei, vou tentar fazer para ver como fica.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!