Batatas
Comece cortando os peitos de frango ao meio.
Cubra com o plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne par amaciar o frango.
Passe para uma tigela média, tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o azeite e misture.
Em uma frigideira grande, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.
Acrescente os frangos que temperamos e frite até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Em seguida, rale as batatas com a parte grossa do ralador e passe para tigela grande.
Acrescente água gelada até cobrir, misture e escorra a água.
Passe novamente para uma tigela grande e acrescente os ovos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, os dentes de alho triturados e a cebola média ralada.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture muito bem.
Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.
Acrescente a mistura de batatas que preparamos, o frango frito, uma tira de mussarela em cada 1e cubra com a mistura de batatas.
Tampe a frigideira e frite por 8 minutos.
Depois desse tempo, vire, tampe novamente e frite por +5 minutos.
Sirva-se.
Josafa Araújo de Oliveira 23 dias
Gostei, vou tentar fazer para ver como fica.
Dionisio Zeca Pires Paulo 22 dias
Gostei do aplicativo