Omelete de Forno

Omelete de Forno
Ingredientes
  • 5 Gomos de Linguiça
  • 200g de Bacon Picado
  • 2 Dentes de Alho
  • 1/2 Cebola Picada
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 8 Ovos
  • 1/2 Lata de Milho Verde
  • 1 Colher (Chá) de Salsa Desidratada (ou Comum)
  • 300g Queijo Muçarela Picado
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó




Modo de Fazer
  1. Coloque o bacon em uma panela e mexa até começar a soltar o próprio óleo, adicione a cebola e refogue até ficar transparente, acrescente o alho e refogue. Adicione a linguiça sem pele e mexa até a linguiça começar a fritar levemente.

    Acrescente o tomate e salsa, misture até secar a água do tomate, reserve ao lado.

    Em uma tigela, coloque os ovos e mexa-os, adicione a farinha e misture até virar uma massa lisa e homogeneizada, adicione o fermento e misture. Acrescente a muçarela, o milho e a calabresa com o bacon reservado, misture tudo muito bem, adicione um pouco mais de salsa e misture.

    Unte um refratário com manteiga e farinha, despeje a omelete na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 45 a 60 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!