
- 5 Gomos de Linguiça
- 200g de Bacon Picado
- 2 Dentes de Alho
- 1/2 Cebola Picada
- 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
- 8 Ovos
- 1/2 Lata de Milho Verde
- 1 Colher (Chá) de Salsa Desidratada (ou Comum)
- 300g Queijo Muçarela Picado
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
-
Coloque o bacon em uma panela e mexa até começar a soltar o próprio óleo, adicione a cebola e refogue até ficar transparente, acrescente o alho e refogue. Adicione a linguiça sem pele e mexa até a linguiça começar a fritar levemente.
Acrescente o tomate e salsa, misture até secar a água do tomate, reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque os ovos e mexa-os, adicione a farinha e misture até virar uma massa lisa e homogeneizada, adicione o fermento e misture. Acrescente a muçarela, o milho e a calabresa com o bacon reservado, misture tudo muito bem, adicione um pouco mais de salsa e misture.
Unte um refratário com manteiga e farinha, despeje a omelete na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 45 a 60 minutos.