Tempero
Arroz
Comece cortando a peça de lombo suíno.
Use a grade de forno como guia e faça cortes superficiais.
Tempere com sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de ervas finas e espalhe bem com as mãos.
Em seguida, preencha os cortes com as cebolas cortadas em meia lua, o bacon em fatias, o tomate cortado em meia lua e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o azeite, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, o alho em pó, a páprica doce e misture.
Espalhe todo o tempero no lombo recheado com o pincel.
Agora, em uma assadeira grande, adicione o arroz, o pimentão cortado em cubinhos, o caldo de frango e o creme de leite.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente a carne que preparamos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 mês
Não temos essa informação
Fernanda Cangussu de Melo 3 meses
O arroz deve colocar já cozido?
Aquela Receita 2 meses
Não
Fabio Fernandes 3 meses
Muito bom
Nelsi 3 meses
Muito bom
Verna Gomez 3 meses
Top
Joaquina Alberto 4 meses
Gostei bastante
Joaquina Alberto 4 meses
Muito bom
Ignês 4 meses
Parece delicioso, vou fazer..
Luiz 2 meses
Esta porção da para quantas pessoas?