Tempero
Arroz
Comece cortando a peça de lombo suíno.
Use a grade de forno como guia e faça cortes superficiais.
Tempere com sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de ervas finas e espalhe bem com as mãos.
Em seguida, preencha os cortes com as cebolas cortadas em meia lua, o bacon em fatias, o tomate cortado em meia lua e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o azeite, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, o alho em pó, a páprica doce e misture.
Espalhe todo o tempero no lombo recheado com o pincel.
Agora, em uma assadeira grande, adicione o arroz, o pimentão cortado em cubinhos, o caldo de frango e o creme de leite.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente a carne que preparamos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
Aquela Receita 3 dias
Não
Fabio Fernandes 12 dias
Muito bom
Nelsi 1 mês
Muito bom
Verna Gomez 1 mês
Top
Joaquina Alberto 1 mês
Gostei bastante
Joaquina Alberto 1 mês
Muito bom
Ignês 1 mês
Parece delicioso, vou fazer..
Fernanda Cangussu de Melo 10 dias
O arroz deve colocar já cozido?