Lombo Recheado

Comece cortando a peça de lombo suíno.Use a grade de forno como guia e faça cortes superficiais.Tempere com sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de ervas finas e espalhe bem com as mãos.Em seguida, preencha os cortes com as cebolas cortadas em meia lua, o bacon em fatias, o tomate cortado em meia lua e reserve.Em uma tigela pequena, adicione o azeite, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, o alho em pó, a páprica doce e misture.Espalhe todo o tempero no lombo recheado com o pincel.Agora, em uma assadeira grande, adicione o arroz, o pimentão cortado em cubinhos, o caldo de frango e o creme de leite.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Acrescente a carne que preparamos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Sirva-se.

Lombo Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peça de Lombo Suíno (1,5Kg)
  • Sal a Gosto
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Ervas Finas
  • 2 Cebolas
  • 200g de Bacon em Fatias
  • 1 Tomate 

Tempero

  • 30ml de Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 400ml de Creme de Leite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Arroz

  • 400g de Arroz Branco
  • 1 Pimentão Vermelho 
  • 400ml de Caldo de Frango

Modo de Fazer

Comece cortando a peça de lombo suíno.

Use a grade de forno como guia e faça cortes superficiais.

Tempere com sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de ervas finas e espalhe bem com as mãos.

Em seguida, preencha os cortes com as cebolas cortadas em meia lua, o bacon em fatias, o tomate cortado em meia lua e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione o azeite, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, o alho em pó, a páprica doce e misture.

Espalhe todo o tempero no lombo recheado com o pincel.

Agora, em uma assadeira grande, adicione o arroz, o pimentão cortado em cubinhos, o caldo de frango e o creme de leite.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Acrescente a carne que preparamos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Fernanda Cangussu de Melo 11 dias

O arroz deve colocar já cozido?

Aquela Receita 4 dias

Não

Fabio Fernandes 13 dias

Muito bom

Nelsi 1 mês

Muito bom

Verna Gomez 1 mês

Top

Joaquina Alberto 1 mês

Gostei bastante

Joaquina Alberto 1 mês

Muito bom

Ignês 1 mês

Parece delicioso, vou fazer..

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!