Salada em Camadas

Nos potes de vidro, comece colocando um fio de azeite em cada, assim como no vídeo.Adicione em cada pote, uma colher de chá de alho triturado e de orégano, misture bem.Corte os pepinos e os tomatinhos cereja em cubinhos.Corte os aspargos em conservas em pedaços menores.Divida a quantidade de pepino, tomate cereja e aspargos, entre os dois potes.Adicione o grão de bico, o queijo feta e os aspargos.Acrescente a cebola roxa picada em cubinhos e a alface picada.Tampe e leve para a geladeira, deixe por 1 hora.Sirva-se.

Salada em Camadas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Potes de Vidro
  • 1 Fio de Azeite
  • 2 Colheres (Chá) de Alho Triturado
  • 2 Colheres (Chá) de Orégano
  • 2 Pepinos Pequenos
  • 4 Tomates Cerejas
  • 4 Ramos de Aspargos em Conserva
  • 2 Colheres (Sopa) de Grão de Bico em Conserva
  • 2 Colheres (Sopa) de Queijo Feta
  • 2 Colheres (Sopa) de Cebola Roxa 
  • Alface Picada

Modo de Fazer

Nos potes de vidro, comece colocando um fio de azeite em cada, assim como no vídeo.

Adicione em cada pote, uma colher de chá de alho triturado e de orégano, misture bem.

Corte os pepinos e os tomatinhos cereja em cubinhos.

Corte os aspargos em conservas em pedaços menores.

Divida a quantidade de pepino, tomate cereja e aspargos, entre os dois potes.

Adicione o grão de bico, o queijo feta e os aspargos.

Acrescente a cebola roxa picada em cubinhos e a alface picada. 

Tampe e leve para a geladeira, deixe por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!