Comece cortando em pedaços menores as batatas já descascadas.
Passe-as para uma panela e adicione água até cobrir, adicione o sal, acenda o fogo no alto e deixe cozinhar até ficarem macias.
Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal, misture até derreter, adicione os dentes de alho triturados, a cebola picada em cubinhos, frite até dourar.
Acrescente a água, a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos, misturando bem.
Feito isso, reserve ao lado.
Após ter passado o tempo de cozimento das batatas, escorra a água, passe-as para uma tigela e amasse-as bem até virar purê.
Adicione a massa que preparamos e misture bem com as batatas.
Adicione a salsinha a gosto e o amido de milho, misture bem.
Polvilhe bastante amido de milho na mesa e coloque a massa por cima.
Com um rolo de massas, abra-a bem.
Em seguida, corte a massa com um aro para cortar massas maior e use um aro menor por dentro do maior, dando um formato redondo aos anéis.
Retire o excesso de massa em volta dos anéis.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e deixe-o esquentar, quando isso acontecer, frite os anéis de batata até dourar.
Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Sirva-se.
ellen 1 ano
amei pode fazer
ellen 1 ano
ficou muito bom só não coloquei sal.
vilma Alencar 1 ano
amei esse aplicativo vcs estão de parabéns 👏
Maria da Graça Cossio Xavier 2 anos
adorei 👏 parabéns vou fazer sou Porto Alegre RS
Isabel Cristina Brigatto 2 anos
hummmm deu muita água na boca . com certeza irei fazer
Deize Cristina Streb Braida 6 meses
Adorei a receita.