Comece colocando as avelãs em uma assadeira e espalhe bem.
Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
Após esse tempo, passe as avelãs para um liquidificador ou processador, adicione o óleo de coco e bata até triturar bem.
Depois adicione o cacau em pó, a essência de baunilha e o adoçante xilitol, bata novamente até homogeneizar.
Passe tudo para um pote com tampa.
Sirva-se.
Rosemylla Carvalho 1 ano
pode trocar o óleo de coco por outro ?
Aquela Receita 1 ano
Pode ser que não de a finalização certa da receita.
Elenice Oliveira 1 ano
Pode por açúcar no lugar da xilitol?
Aquela Receita 1 ano
Não testamos assim.
sandra 1 ano
Queria saber se dá pra trocar o adoçante por stevia? receita nota 10 vou fazer
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim.
Antônio silvan conceição Vieira 1 ano
Gostei da receita parabéns
Claudia Regina 1 ano
Amei a receita e gostaria de receber mais Receita
Maria da Conceição Magalhães 1 ano
Adorei, Parabéns
Cleide Gouvêa 1 ano
Huuummmm... que delícia 😋
Regiane Mendes 7 meses
Vou tentar fazer.