Ganache
Em uma tigela, adicione o coco ralado, o leite condensado e misture.
Em seguida, acrescente +50g de coco ralado, misture novamente e espalhe.
Cubra com plástico filme e leve para gelar por 30 minutos.
Agora, em uma tigela, acrescente o chocolate meio amargo em gotas.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até o chocolate derreter por completo.
Em seguida acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.
Assim que o doce gelar, adicione o ganache que preparamos e leve novamente para gelar por 2 horas.
Sirva-se.
Joyce 5 meses
Essa receita é muito fácil e top muito top gostei ❤️❤️
Leila 6 meses
Fácil e delicioso vou fazer.
David Corrêa 7 meses
Muito bom fácil de fazer.
Edna Manuel 7 meses
Super fácil ❤👌🏿
Claudia Moura 7 meses
Amei a receita.
sonia Moraes 7 meses
Amei o frango assado na grelha do fogão.
Niro JP Baptista 3 meses
❣️Amei