Em uma panela com água fervendo, coloque as batatas e deixe pré cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, descasque e rale-as, porém deixe-as separadas em dois potinhos.
Em uma panela em fogo baixo, coloque 1 pedaço pequeno de manteiga e espalhe bem pela fundo, acrescente uma das batatas e deixe-a em formato redondo.
Faça um buraco no meio e acrescente o ovo, tempere com sal e pimenta do reino, tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo por 5 minutos, após esse tempo, vire ele e deixe por +3 minutos. Vire novamente e espalhe um pouco de queijo parmesão por cima.
Coloque um pouco de salsinha fresca e deixe cozinhar por +2 minutos.
Sirva-se
Agora, corte o pimentão vermelho em cubinhos e salsinha a gosto, passe-os para uma tigela e acrescente o milho, a batata e tempere com 1/2 colher de chá de sal, pimenta do reino e 1 ovo, misture muito bem e reserve ao lado.
Coloque um pedacinho de manteiga na frigideira e acrescente a mistura de batata, faça ficar em formato redondo e tampe, deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
Após esse tempo, vire e deixe cozinhar por +4 minutos.
Sirva-se
Marcia 3 anos
Foi bom demais.