Comece colocando o coco ralado em uma tigela e o leite condensado, misture muito bem até homogeneizar.
Agora, use as mãos para misturar bem e virar uma massinha.
Depois disso, separe cerca de 70% dessa massinha, colocando em um recipiente.
No restante da massa, adicione o cacau em pó, pode ser o de sua preferência, e misture muito bem até virar uma massinha de chocolate.
Coloque a massa de chocolate sobre a mesa e enrole até que fique em formato de canudo.
Abra um pedaço de plástico filme na mesa e despeje os 70% de massa de coco que reservamos, abra ela sobre o plástico, deixando em formato retangular.
Após ter feito isso, coloque o canudo de chocolate por cima da massa.
Enrole a massa de coco, deixando o canudo de chocolate no meio, use o plástico filme para te auxiliar nessa etapa.
Modele a massa para que fique em formato de um canudo maior.
Após isso, leve a geladeira e deixe por cerca de 3 horas.
Depois desse tempo, retire o plástico filme e corte o doce em rodelas, com a largura de 2 dedos.
Para finalizar, passe cada rodela no coco ralado seco.
Sirva-se
Tomás Candeias 3 anos
Vou pedir para minha mãe me deixar fazer.