Doce de Coco com Chocolate

Comece colocando o coco ralado em uma tigela e o leite condensado, misture muito bem até homogeneizar.Agora, use as mãos para misturar bem e virar uma massinha.Depois disso, separe cerca de 70% dessa massinha, colocando em um recipiente.No restante da massa, adicione o cacau em pó, pode ser o de sua preferência, e misture muito bem até virar uma massinha de chocolate.Coloque a massa de chocolate sobre a mesa e enrole até que fique em formato de canudo.Abra um pedaço de plástico filme na mesa e despeje os 70% de massa de coco que reservamos, abra ela sobre o plástico, deixando em formato retangular.Após ter feito isso, coloque o canudo de chocolate por cima da massa.Enrole a massa de coco, deixando o canudo de chocolate no meio, use o plástico filme para te auxiliar nessa etapa.Modele a massa para que fique em formato de um canudo maior.Após isso, leve a geladeira e deixe por cerca de 3 horas.Depois desse tempo, retire o plástico filme e corte o doce em rodelas, com a largura de 2 dedos.Para finalizar, passe cada rodela no coco ralado seco.Sirva-se

Doce de Coco com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Coco Ralado Seco
  • 250g de Leite Condensado
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Cacau em Pó

Modo de Fazer

Comece colocando o coco ralado em uma tigela e o leite condensado, misture muito bem até homogeneizar.

Agora, use as mãos para misturar bem e virar uma massinha.

Depois disso, separe cerca de 70% dessa massinha, colocando em um recipiente.

No restante da massa, adicione o cacau em pó, pode ser o de sua preferência, e misture muito bem até virar uma massinha de chocolate.

Coloque a massa de chocolate sobre a mesa e enrole até que fique em formato de canudo.

Abra um pedaço de plástico filme na mesa e despeje os 70% de massa de coco que reservamos, abra ela sobre o plástico, deixando em formato retangular.

Após ter feito isso, coloque o canudo de chocolate por cima da massa.

Enrole a massa de coco, deixando o canudo de chocolate no meio, use o plástico filme para te auxiliar nessa etapa.

Modele a massa para que fique em formato de um canudo maior.

Após isso, leve a geladeira e deixe por cerca de 3 horas.

Depois desse tempo, retire o plástico filme e corte o doce em rodelas, com a largura de 2 dedos.

Para finalizar, passe cada rodela no coco ralado seco.

Sirva-se

Comentários 1

Avaliar:

Tomás Candeias 2 anos

Vou pedir para minha mãe me deixar fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!