Torta de Frutas Vermelhas com Massa Folhada

Comece cortando a massa folhada em formato redondo, usando como guia uma tampa de panela.Em seguida, retire o excesso de massa e com um garfo, fure toda a massa.Depois, pincele a mistura de água com açúcar por cima.Polvilhe açúcar e passe para a caixa de ovo vazia.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas.Acrescente o açúcar refinado, o suco do limão e misture até as frutas derreterem.Agora, dissolva o amido de milho na água, acrescente na panela e misture até engrossar.Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em uma tigela grande, adicione o creme de leite, o açúcar refinado, o cream cheese e bata até atingir pontos de picos firmes.Após a massa assar, acrescente em uma forma de fundo removível.Cubra com metade do creme que preparamos e espalhe.Acrescente metade da geleia e espalhe.Em seguida, cubra com o restante do creme e espalhe.Acrescente a outra metade da geleia e leve a geladeira por 2 horas.Agora, corte em formato redondo +300g de massa folhada utilizando a mesma tampa de panela.Depois, corte em 8 fatias em formato de pizza e fure toda a massa com o garfo.Pincele água com açúcar e espalhe açúcar por cima.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.Após assar, acrescente ela em cima da sobremesa e preencha as laterais com farelos da massa.Finalize com uma colher (sopa) de geleia por cima.Sirva-se.

Torta de Frutas Vermelhas com Massa Folhada
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Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • Água
  • Açúcar
  • 1 Caixa de Ovo Vazia

Geleia

  • 500g de Frutas Vermelhas Congeladas
  • 250g de Açúcar Refinado
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 100ml de Água

Creme

  • 300ml de Creme de Leite Fresco
  • 150g de Açúcar Refinado
  • 200g de Cream Cheese
  • +300g de Massa Folhada

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folhada em formato redondo, usando como guia uma tampa de panela.

Em seguida, retire o excesso de massa e com um garfo, fure toda a massa.

Depois, pincele a mistura de água com açúcar por cima.

Polvilhe açúcar e passe para a caixa de ovo vazia.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas.

Acrescente o açúcar refinado, o suco do limão e misture até as frutas derreterem.

Agora, dissolva o amido de milho na água, acrescente na panela e misture até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em uma tigela grande, adicione o creme de leite, o açúcar refinado, o cream cheese e bata até atingir pontos de picos firmes.

Após a massa assar, acrescente em uma forma de fundo removível. 

Cubra com metade do creme que preparamos e espalhe.

Acrescente metade da geleia e espalhe.

Em seguida, cubra com o restante do creme e espalhe.

Acrescente a outra metade da geleia e leve a geladeira por 2 horas.

Agora, corte em formato redondo +300g de massa folhada utilizando a mesma tampa de panela.

Depois, corte em 8 fatias em formato de pizza e fure toda a massa com o garfo.

Pincele água com açúcar e espalhe açúcar por cima.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.

Após assar, acrescente ela em cima da sobremesa e preencha as laterais com farelos da massa.

Finalize com uma colher (sopa) de geleia por cima.

Sirva-se.

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