Geleia
Creme
Comece cortando a massa folhada em formato redondo, usando como guia uma tampa de panela.
Em seguida, retire o excesso de massa e com um garfo, fure toda a massa.
Depois, pincele a mistura de água com açúcar por cima.
Polvilhe açúcar e passe para a caixa de ovo vazia.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas.
Acrescente o açúcar refinado, o suco do limão e misture até as frutas derreterem.
Agora, dissolva o amido de milho na água, acrescente na panela e misture até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, adicione o creme de leite, o açúcar refinado, o cream cheese e bata até atingir pontos de picos firmes.
Após a massa assar, acrescente em uma forma de fundo removível.
Cubra com metade do creme que preparamos e espalhe.
Acrescente metade da geleia e espalhe.
Em seguida, cubra com o restante do creme e espalhe.
Acrescente a outra metade da geleia e leve a geladeira por 2 horas.
Agora, corte em formato redondo +300g de massa folhada utilizando a mesma tampa de panela.
Depois, corte em 8 fatias em formato de pizza e fure toda a massa com o garfo.
Pincele água com açúcar e espalhe açúcar por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.
Após assar, acrescente ela em cima da sobremesa e preencha as laterais com farelos da massa.
Finalize com uma colher (sopa) de geleia por cima.
Sirva-se.