Comece cortando os peitos de frangos.
Faça cortes superficiais em tiras e na diagonal.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e espalhe bem com as mãos.
Vire e repita o tempero.
Em um refratário grande, adicione a farinha de trigo e empane os frangos que preparamos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, 1 fio de azeite e misture até derreter.
Acrescente os frangos que empanamos e frite de ambos os lados até dourar.
Em seguida, acrescente +1 colher (sopa) de manteiga, os dentes de alho cortados em pedaços menores e misture.
Acrescente o vinagre, o molho shoyu, o mel e misture novamente.
Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Finalize com alecrim a gosto.
Sirva-se.
Aridson 4 meses
Muito gostoso, mas achou que deveria preparar com o alho
Joelma dos Santos Rodrigues 3 meses
Que delicioso ficou esse frango já fez ficou muito saboroso