Massa
Em uma tigela grande, adicione o chips de batata, o chocolate derretido e misture.
Depois, passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 15 minutos.
Em um processador de alimentos, adicione a farinha de trigo, o chips de batata, o bicarbonato de sódio e bata muito bem.
Em uma tigela grande, adicione o açúcar mascavo, a manteiga derretida e misture.
Acrescente o ovo, a essência de baunilha e misture novamente.
Em seguida, acrescente a mistura de farinha que preparamos, misture e reserve.
Depois que as batatas com chocolate gelarem, quebre todas elas com um martelo de cozinha.
Acrescente as batatas na tigela com a massa e misture.
Pegue uma colher de sopa da mistura e boleie.
Repita esse processo com toda a massa.
Em seguida, passe para uma assadeira grande untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 12 minutos.
Sirva-se.