Molho
Comece retirando as barbatanas do peixe e o rabo.
Faça alguns cortes no peixe, dos dois lados.
Tempere-o com o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, espalhando bem por todo o peixe, por dentro também.
Cubra-o com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Após esse tempo, cubra o fundo de uma assadeira com as cebolas em tiras.
Adicione o peixe e coloque um pedaço de manteiga em cada corte que fizemos nele. Coloque dentro também.
Cubra o peixe com papel manteiga e papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Enquanto isso, coloque o azeite e os pimentões triturados, misture até refogar bem.
Acrescente os tomates ralados, o sal, a páprica doce e a pimenta do reino, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, retire do fogo.
Quando o peixe estiver assado, coloque o molho em volta do peixe, adicione salsinha a gosto, a mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva-se.
Victorino Samundombe Sassaco 2 anos
parabéns.
Maria Ângela Pereira 2 anos
Adorei vou fazer
Helia Aparecida Ferreira 2 anos
está parecendo que essa receita fica uma delícia hein? depois de pronta. Parabéns 👏👏👏👏
Adeillton pereira Gregório 2 anos
Gosto muito das receitas.
Mayla Sousa 2 anos
Adoro as receitas 😍😍