Massa de Pastel

Massa de Pastel
Ingredientes
  • 250g de Farinha de Trigo
  • 1 Creme de Leite
  • 1 Pitada de Sal




Modo de Fazer
  1. Em um refratário coloque o creme de leite, metade da farinha e misture bem.

    Coloque o sal e vá adicionando aos poucos o restante da farinha.

    Use as mãos quando a massa criar consistência.

    Deixe a massa descansar em um saquinho por 10 minutos.

    Dê forma a massa, abrindo e enrolando-a em formato de canudo. Corte-a em pedaços iguais, mais ou menos 2 dedos para cada pedaço.

    Abra os pedaços em formato de círculo, coloque o pedaço no meio de um saquinho para não ficar grudando no rolo.

    Recheie a gosto, feche o pastel e aperte bem as pontas com o auxílio de um garfo.

    Repita o processo com o restante.

    Frite em óleo bem quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!