Massa de Pastel

Em um refratário coloque o creme de leite, metade da farinha e misture bem.Coloque o sal e vá adicionando aos poucos o restante da farinha.Use as mãos quando a massa criar consistência.Deixe a massa descansar em um saquinho por 10 minutos.Dê forma a massa, abrindo e enrolando-a em formato de canudo. Corte-a em pedaços iguais, mais ou menos 2 dedos para cada pedaço.Abra os pedaços em formato de círculo, coloque o pedaço no meio de um saquinho para não ficar grudando no rolo.Recheie a gosto, feche o pastel e aperte bem as pontas com o auxílio de um garfo.Repita o processo com o restante.Frite em óleo bem quente.

Massa de Pastel
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Farinha de Trigo
  • 1 Creme de Leite
  • 1 Pitada de Sal

Modo de Fazer

Em um refratário coloque o creme de leite, metade da farinha e misture bem.

Coloque o sal e vá adicionando aos poucos o restante da farinha.

Use as mãos quando a massa criar consistência.

Deixe a massa descansar em um saquinho por 10 minutos.

Dê forma a massa, abrindo e enrolando-a em formato de canudo. Corte-a em pedaços iguais, mais ou menos 2 dedos para cada pedaço.

Abra os pedaços em formato de círculo, coloque o pedaço no meio de um saquinho para não ficar grudando no rolo.

Recheie a gosto, feche o pastel e aperte bem as pontas com o auxílio de um garfo.

Repita o processo com o restante.

Frite em óleo bem quente.

Comentários 2

Avaliar:

edileuza maria 25 dias

muito fácil e gostoso

Anna Julia 1 mês

Amei essa

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!