Em uma tigela média, adicione os peitos de frango e a Coca-Cola até cobrir.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire os frangos da Coca e seque bem com o papel toalha.
Corte em cubinhos e reserve.
Em uma tigela média, adicione os ovos, a maionese, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Em uma tigela grande, adicione o frango que preparamos, a mistura de ovos, o amido de milho e misture.
Acrescente a mussarela ralada, salsinha a gosto e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Com uma colher grande, acrescente a mistura que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e escorra o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Sirva-se.
Ana 3 meses
Vou fazer
Afalina Nacapombo Nawendi Canica 3 meses
Gostei da receita
João Alves Bezerra 3 meses
Estou amando sua receita tá belíssimas prática e fácil valeu mesmo
Denivam José Martins 2 meses
Muito bom, gostei!