Massa
Rale a abobrinha média até restar apenas o miolo.
Coloque-a em um refratário, junto com o tomate picado, uma cebola picada, salsinha e cebolinha, sal e o queijo minas, misture tudo muito bem.
Reserve ao lado.
No liquidificador acrescente os ovos, o leite , o óleo, o sal e a farinha de trigo, bata tudo até virar uma mistura homogênea.
Coloque a mistura batida no refratário junto com a abobrinha e acrescente o fermento e misture muito bem.
Passe a massa para as forminhas, unte com manteiga e farinha e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 200° graus.
Se você quiser assar em uma única forma, leve ao forno e deixe por 45 minutos.
Sirva-se.
Keila silva receita 8 meses
Será que dá pra fazer com jerimum???
Aquela Receita 8 meses
Não testamos a receita com jerimum.
Marisa 1 ano
Parabéns receita maravilhosa
Joana Darc 2 anos
Vou fazer amanhã para o almoço, deve ficar uma delícia.
Ziza Amano 2 anos
amo esta tortilha.....fica super boa.
Rosane Mary Cardoso Lima Verde 3 anos
Amei vou fazer
Ana Maria 3 anos
Amei gostei e vou fazer e gosto muito!
Eraide Estevam de Arruda Toledo 4 anos
Olá bom dia adorei a receita de palitos de batata É também a torta de abobrinha amei as suas receitas
Socorro Barbosa [email protected] 4 anos
Amei! São tantas receitas gostosas, cada uma melhor que a outra.
Regina Nunes Costa 4 anos
Ótimas receitas muitô bom poder receber sempre.Obrigada
Maria Helena de Souza 5 meses
Amei a receita nota 10