Massa
Rale a abobrinha média até restar apenas o miolo.
Coloque-a em um refratário, junto com o tomate picado, uma cebola picada, salsinha e cebolinha, sal e o queijo minas, misture tudo muito bem.
Reserve ao lado.
No liquidificador acrescente os ovos, o leite , o óleo, o sal e a farinha de trigo, bata tudo até virar uma mistura homogênea.
Coloque a mistura batida no refratário junto com a abobrinha e acrescente o fermento e misture muito bem.
Passe a massa para as forminhas, unte com manteiga e farinha e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 200° graus.
Se você quiser assar em uma única forma, leve ao forno e deixe por 45 minutos.
Sirva-se.
Rosane Mary Cardoso Lima Verde 9 meses
Amei vou fazer
Ana Maria 1 ano
Amei gostei e vou fazer e gosto muito!
Eraide Estevam de Arruda Toledo 2 anos
Olá bom dia adorei a receita de palitos de batata É também a torta de abobrinha amei as suas receitas
Socorro Barbosa [email protected] 2 anos
Amei! São tantas receitas gostosas, cada uma melhor que a outra.
Regina Nunes Costa 2 anos
Ótimas receitas muitô bom poder receber sempre.Obrigada
Sueli Possato 2 anos
Sou de Ponta Grossa PR amei as receitas. Amo abobrinha.
Suely de Oliveira 2 anos
Adoro receitas
Leonir paulo Cardoso 2 anos
Amei essa tortinha de abobrinha gosto muito de abobrinha e uma delicia.
Maria Valmira cardoso 2 anos
Parabéns por tantas coisas gostosa ,adoro assistir os vídeos, obrigado, sou do Nordeste.
Rosa Raitz de Campos 2 anos
Amei, Tijucas SC