Panqueca Recheada com Chocolate e Creme de Amendoim

Em uma tigela grande, adicione a massa para panqueca, a água aos poucos, misture até homogeneizar e reserve.Agora, mergulhe a barra de chocolate até ao meio no pote de pasta de amendoim.Com uma tesoura, corte a barra ao meio, vamos fazer 2 unidades da receita e reserve.Em uma panela, em fogo médio, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Em seguida, mergulhe a escumadeira ao óleo para untar, e acrescente a massa da panqueca.Adicione o chocolate e cubra com a massa da panqueca.Mergulhe a escumadeira ao óleo e frite até a panqueca ficar levemente dourada.Em seguida, coloque a panqueca em um prato com papel toalha para retirar o excesso do óleo.Repita o processo com a outra parte do chocolate.Sirva-se.

Panqueca Recheada com Chocolate e Creme de Amendoim
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Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Massa para Panqueca (240ml)
  • 200ml de Água
  • 1 Barra de Chocolate Meio Amargo (45g)
  • 1 Pote de Pasta de Amendoim 
  • 1 Litro de Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a massa para panqueca, a água aos poucos, misture até homogeneizar e reserve.

Agora, mergulhe a barra de chocolate até ao meio no pote de pasta de amendoim.

Com uma tesoura, corte a barra ao meio, vamos fazer 2 unidades da receita e reserve.

Em uma panela, em fogo médio, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Em seguida, mergulhe a escumadeira ao óleo para untar, e acrescente a massa da panqueca.

Adicione o chocolate e cubra com a massa da panqueca.

Mergulhe a escumadeira ao óleo e frite até a panqueca ficar levemente dourada.

 Em seguida, coloque a panqueca em um prato com papel toalha para retirar o excesso do óleo.

Repita o processo com a outra parte do chocolate.

Sirva-se.

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