Mini Ovos de Páscoa

Comece derretendo o chocolate meio amargo, adicione em uma tigela média.Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.Agora, embrulhe um ovo no plástico filme e mergulhe metade no chocolate.É importante que o ovo esteja gelado, dessa forma facilitará para formar a casquinha.Coloque ele na bandeja de ovos e repita esse processo com +7 ovos.Leve a geladeira e deixe gelar por 20 minutos.Em uma panela grande, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até levemente engrossar.Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em seguida, retire as casquinhas que preparamos da geladeira e remova o plástico filme de cada uma.Agora, em uma manga de confeitar, acrescente o creme que preparamos e preencha a casquinha.Acrescente ½ morango maduro e repita esse processo com todas as casquinhas.Em seguida, junte elas formando um ovo e leve a geladeira por +20 minutos.Sirva-se.

Mini Ovos de Páscoa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Chocolate Meio Amargo
  • 8 Ovos
  • Plástico Filme
  • 395g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 4 Morangos

Modo de Fazer

Comece derretendo o chocolate meio amargo, adicione em uma tigela média.

Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.

Agora, embrulhe um ovo no plástico filme e mergulhe metade no chocolate.

É importante que o ovo esteja gelado, dessa forma facilitará para formar a casquinha.

Coloque ele na bandeja de ovos e repita esse processo com +7 ovos.

Leve a geladeira e deixe gelar por 20 minutos.

Em uma panela grande, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até levemente engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em seguida, retire as casquinhas que preparamos da geladeira e remova o plástico filme de cada uma.

Agora, em uma manga de confeitar, acrescente o creme que preparamos e preencha a casquinha.

Acrescente ½ morango maduro e repita esse processo com todas as casquinhas.

Em seguida, junte elas formando um ovo e leve a geladeira por +20 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!