Comece derretendo o chocolate meio amargo, adicione em uma tigela média.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Agora, embrulhe um ovo no plástico filme e mergulhe metade no chocolate.
É importante que o ovo esteja gelado, dessa forma facilitará para formar a casquinha.
Coloque ele na bandeja de ovos e repita esse processo com +7 ovos.
Leve a geladeira e deixe gelar por 20 minutos.
Em uma panela grande, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até levemente engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em seguida, retire as casquinhas que preparamos da geladeira e remova o plástico filme de cada uma.
Agora, em uma manga de confeitar, acrescente o creme que preparamos e preencha a casquinha.
Acrescente ½ morango maduro e repita esse processo com todas as casquinhas.
Em seguida, junte elas formando um ovo e leve a geladeira por +20 minutos.
Sirva-se.