Em uma tigela, coloque as coxas de frango, adicione o sal, a pimenta do reino e misture bem.
Passe todas as coxas para um refratário e reserve.
Em uma panela coloque o caldo de galinha e a água, misture bem e deixe até ferver. Feito isso, apague o fogo e reserve.
Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco, as ervas finas, a páprica doce, o açafrão, o caldo de galinha que preparamos, misture muito bem.
Agora, despeje todo o caldo sobre as coxas de frango e adicione o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.
Jane do Nascimento da Motta 1 ano
Amei essa receita. Quero a receita do filé de frango recheado com presunto e mussarela. Uma delícia essa do vídeo
Lucio Silva 1 ano
delicia de receita
Dejanira 1 ano
Que delíciaaaa...!!! 😋 Obrigada por compartilhar esta receita...!!!👏👏😍
DinnaManhique 1 ano
super perfeita as receitas.