Frango Assado com Creme

Em uma tigela, coloque as coxas de frango, adicione o sal, a pimenta do reino e misture bem.Passe todas as coxas para um refratário e reserve.Em uma panela coloque o caldo de galinha e a água, misture bem e deixe até ferver. Feito isso, apague o fogo e reserve.Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco, as ervas finas, a páprica doce, o açafrão, o caldo de galinha que preparamos, misture muito bem.Agora, despeje todo o caldo sobre as coxas de frango e adicione o queijo parmesão ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 50 minutos.Sirva-se.

Frango Assado com Creme
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 10 Coxas de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 30g de Caldo de Galinha em Pó
  • 200ml de Água
  • 100ml de Creme de Leite Fresco
  • 1 Colher (Chá) de Ervas Finas
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Açafrão da Terra
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque as coxas de frango, adicione o sal, a pimenta do reino e misture bem.

Passe todas as coxas para um refratário e reserve.

Em uma panela coloque o caldo de galinha e a água, misture bem e deixe até ferver. Feito isso, apague o fogo e reserve.

Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco, as ervas finas, a páprica doce, o açafrão, o caldo de galinha que preparamos, misture muito bem.

Agora, despeje todo o caldo sobre as coxas de frango e adicione o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por  50 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

DinnaManhique 8 meses

super perfeita as receitas.

Jane do Nascimento da Motta 8 meses

Amei essa receita. Quero a receita do filé de frango recheado com presunto e mussarela. Uma delícia essa do vídeo

Lucio Silva 8 meses

delicia de receita

Dejanira 8 meses

Que delíciaaaa...!!! 😋 Obrigada por compartilhar esta receita...!!!👏👏😍

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!