Comece cortando os ovos já cozidos em cubos.
Passe-os para um liquidificador, adicione o creme de leite e bata muito bem por 2 minutos.
Bata em potência mínima.
Adicione os dentes de alho e a salsinha a gosto, continue a bater muito bem.
Acrescente o sal e deixa bater por 1 minuto.
Se quiser, pode adicionar mais salsinha.
Passe para um refratário e sirva-se.
Day Guimarães 1 mês
Me tira uma dúvida por favor, servir acompanhada de que?
Aquela Receita 1 mês
Torradas, lanches....
Vanusa Carvalho Silva Ferreira 4 meses
hum, deliciosa 😋😋😋
Mara Castro 7 meses
amo suas receitas
Silvan vieira 9 meses
maravilha essa receita....ah moro em Ribeirão preto SP....um abraço
Maria Yonara 10 meses
Dura quanto tempo na geladeira?? amei a receita 🤩
Aquela Receita 10 meses
Consumir até em 7 dias.
Anaide Oliveira Gomes 10 meses
eu já fiz só que na minha eu coloquei tbm azeitonas ficou divina.
Samara R. S. Gallo 10 meses
Essa receita é maravilhosa, faço pro churrasco, sobra nada.
Andreia 10 meses
oii adorei vou fazer dura um dia só essa maionese?
Aquela Receita 10 meses
Não, dá para conservar na geladeira.
João Lembra Afonso 10 meses
Quero aprender mais receitas
Gilson 10 meses
Posso estar enganado, mas você se esqueceu de colocar abacate. Ou será que essa cor verde é de corante? Fiz com abacate.
Aquela Receita 10 meses
A cor verde é da salsinha. Não vai abacate nessa receita.