Espetinhos de Frango

Comece cortando os peitos de frango ao meio.Coloque os peitos cortados em uma tabua, cubra com plástico filme e bata-os com martelinho para carne.Depois, coloque-os por cima de um plástico filme, assim como no vídeo, e tempere-os com o sal, a pimenta do reino, acrescente o queijo mussarela em fatias.Enrole tudo com a ajuda do plástico filme, dobre as pontas e leve para o congelador, deixe por 2 horas.Depois desse tempo, corte o frango em rodelas, com um dedo de espessura cada.Pegue uma rodela do frango e espete no palito de churrasco, coloque cerca de 3 rodelas em cada palito.Faça isso com todos.Agora, comece passando o espeto em ovos batidos e depois na farinha de rosca.Passe os espetos empanados para uma assadeira e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Espetinhos de Frango
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Ingredientes

  • 1Kg de Peito de Frango
  • 1 Pitada Generosa de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 150g de Queijo Mussarela em Fatias
  • Palitos de Churrasco
  • Ovos Batidos
  • Farinha de Rosca para Empanar

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango ao meio.

Coloque os peitos cortados em uma tabua, cubra com plástico filme e bata-os com martelinho para carne.

Depois, coloque-os por cima de um plástico filme, assim como no vídeo, e tempere-os com o sal, a pimenta do reino, acrescente o queijo mussarela em fatias.

Enrole tudo com a ajuda do plástico filme, dobre as pontas e leve para o congelador, deixe por 2 horas.

Depois desse tempo, corte o frango em rodelas, com um dedo de espessura cada.

Pegue uma rodela do frango e espete no palito de churrasco, coloque cerca  de 3 rodelas em cada palito.

Faça isso com todos.

Agora, comece passando o espeto em ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Passe os espetos empanados para uma assadeira e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

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Viturino Pereira Neto 4 meses

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