Comece cortando os peitos de frango ao meio.
Coloque os peitos cortados em uma tabua, cubra com plástico filme e bata-os com martelinho para carne.
Depois, coloque-os por cima de um plástico filme, assim como no vídeo, e tempere-os com o sal, a pimenta do reino, acrescente o queijo mussarela em fatias.
Enrole tudo com a ajuda do plástico filme, dobre as pontas e leve para o congelador, deixe por 2 horas.
Depois desse tempo, corte o frango em rodelas, com um dedo de espessura cada.
Pegue uma rodela do frango e espete no palito de churrasco, coloque cerca de 3 rodelas em cada palito.
Faça isso com todos.
Agora, comece passando o espeto em ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Passe os espetos empanados para uma assadeira e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Viturino Pereira Neto 4 meses
Muito top