Em uma tigela, coloque o óleo, o creme de leite e o extrato de tomate, misture muito bem.
Adicione a páprica doce, a pimenta calabresa, a pimenta do reino, o sal, o açafrão e os dentes de alho triturados, misture novamente muito bem.
Acrescente as coxas de frango e misture bem no tempero, reserve-as.
Feito isso, em uma frigideira, coloque um pedaço de papel manteiga.
Coloque as coxas de frango que temperamos e cubra-as com outro pedaço de papel manteiga.
Agora, tampe a frigideira e leve para o fogo alto, deixe esquentar por 5 minutos.
Feito isso, diminua a potência para baixa e deixe cozinhar por 25 minutos.
Após esse tempo, vire as coxas de frango e deixe cozinhar por +25 minutos.
Sirva-se.
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste com papel alumínio.
Anninha❤ 2 anos
pode ser feita com papel alumínio também será??
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim.
Apolinaria Dala 2 anos
vou tentar
lais 2 anos
Vou fazer.
Dolores 2 anos
gostei muito
Meu Amor_Gamer 2 anos
tou fazendo aqui, mais pela cara deve tá uma delicia vc é o melhor cozinheiro que já vi
Isabel Cristina Brigatto 2 anos
muito saboroso.
Marcia 2 anos
pode ser papel alumínio?