Em uma tigela, coloque o óleo, o creme de leite e o extrato de tomate, misture muito bem.
Adicione a páprica doce, a pimenta calabresa, a pimenta do reino, o sal, o açafrão e os dentes de alho triturados, misture novamente muito bem.
Acrescente as coxas de frango e misture bem no tempero, reserve-as.
Feito isso, em uma frigideira, coloque um pedaço de papel manteiga.
Coloque as coxas de frango que temperamos e cubra-as com outro pedaço de papel manteiga.
Agora, tampe a frigideira e leve para o fogo alto, deixe esquentar por 5 minutos.
Feito isso, diminua a potência para baixa e deixe cozinhar por 25 minutos.
Após esse tempo, vire as coxas de frango e deixe cozinhar por +25 minutos.
Sirva-se.
Marcia 1 ano
pode ser papel alumínio?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste com papel alumínio.
Anninha❤ 1 ano
pode ser feita com papel alumínio também será??
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim.
Apolinaria Dala 1 ano
vou tentar
lais 1 ano
Vou fazer.
Dolores 1 ano
gostei muito
Meu Amor_Gamer 1 ano
tou fazendo aqui, mais pela cara deve tá uma delicia vc é o melhor cozinheiro que já vi
Isabel Cristina Brigatto 1 ano
muito saboroso.