Comece cortando as batatas já descascadas em cubinhos.
Passe-as para uma panela grande, adicione água quente até cobrir, acenda o fogo em potencia alta e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, escorra a água e reserve.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo.
Adicione os dentes de alho ainda com casca, faça um corte no meio de cada um, frite por 2 minutos.
Depois desse tempo, retire do óleo e reserve.
Adicione as batatas cozidas, frite até dourar, retire do óleo e reserve em um prato com papel toalha.
Agora, em um mixer, coloque os dentes de alho que fritamos sem a casca, adicione salsinha a gosto, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o vinagre de vinho, bata bem até homogeneizar.
Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, despeje a mistura de temperos que batemos e frite por 1 minuto.
Depois, adicione as batatas e refogue por 3 minutos.
Apague o fogo e reserve.
Em outra frigideira, adicione óleo até cobrir o fundo e quando ele estiver quente, adicione os ovos e frite-os, temperando com uma pitada de sal.
Após fritos, coloque-os juntos com as batatas e sirva-se.