Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e misture até derreter por completo.
Acrescente a manteiga sem sal, abaixe o fogo e misture até a manteiga derreter.
Em seguida, acrescente aos poucos o creme de leite fresco e continue misturando sem parar.
Passe toda a mistura para uma tigela média e cubra com o plástico filme em contato.
Leve a geladeira por 30 minutos.
Depois desse tempo, bata com a batedeira o caramelo até começar a ficar branco.
Leve novamente a geladeira por 10 minutos.
Em seguida, bata novamente com a batedeira por 5 minutos ou até ganhar consistência de mousse.
Sirva-se com o biscoito de sua preferência.
Isabel 2 meses
Gostei da receita
Lurdes 2 meses
Vou fazer amo receitas novas..
Guilherme 2 meses
Vou fazer, tem como misturar no chantily para fazer bolo com essa mousse?
Divaneide Nunes 2 meses
Ainda não fiz, vou fazer, pois gosto de receitas simples, tenho certeza que meus filhos vão gostar, obrigado
Iara Galhardo. 3 meses
Adorei a receita simples, gostoso e muito prática de fazer combina com qualquer mistura.