Mousse de Caramelo

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e misture até derreter por completo.Acrescente a manteiga sem sal, abaixe o fogo e misture até a manteiga derreter.Em seguida, acrescente aos poucos o creme de leite fresco e continue misturando sem parar.Passe toda a mistura para uma tigela média e cubra com o plástico filme em contato.Leve a geladeira por 30 minutos.Depois desse tempo, bata com a batedeira o caramelo até começar a ficar branco.Leve novamente a geladeira por 10 minutos.Em seguida, bata novamente com a batedeira por 5 minutos ou até ganhar consistência de mousse.Sirva-se com o biscoito de sua preferência.

Mousse de Caramelo
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Ingredientes

  • 250g de Açúcar Cristal
  • 65g de Manteiga Sem Sal
  • 200ml de Creme de Leite Fresco

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e misture até derreter por completo.

Acrescente a manteiga sem sal, abaixe o fogo e misture até a manteiga derreter.

Em seguida, acrescente aos poucos o creme de leite fresco e continue misturando sem parar.

Passe toda a mistura para uma tigela média e cubra com o plástico filme em contato.

Leve a geladeira por 30 minutos.

Depois desse tempo, bata com a batedeira o caramelo até começar a ficar branco.

Leve novamente a geladeira por 10 minutos.

Em seguida, bata novamente com a batedeira por 5 minutos ou até ganhar consistência de mousse.

Sirva-se com o biscoito de sua preferência. 

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