Massa Frita com Queijo

Em uma tigela, coloque o queijo ricota cortado em cubinhos e amasse-o.Acrescente o queijo mussarela, os ovos, salsinha a gosto, o sal, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó químico, misture tudo muito bem, se não conseguir misturar mais com a colher ou espátula, misture com as mãos até homogeneizar.Polvilhe um pouco de farinha de trigo e passe a massa para a mesa, corte-a ao meio.Reserve um pedaço e com o outro, abra-o em círculo com a ajuda de um rolo, cerca de 23cm de diâmetro.Corte a massa em 8 pedaços iguais, como se estivesse cortando uma pizza.Repita o processo com o outro pedaço.Em uma frigideira com óleo e em fogo médio, frite até que dourem dos dois lados.Retire e deixe escorrer em papel toalha.Sirva-se

Massa Frita com Queijo
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Ingredientes

  • 80g de Queijo Ricota
  • 80g de Queijo Mussarela
  • 2 Ovos
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) Rasa de Sal
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite (240g)
  • 1/2 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo (240g)
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
  • Óleo para Fritar

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o queijo ricota cortado em cubinhos e amasse-o.

Acrescente o queijo mussarela, os ovos, salsinha a gosto, o sal, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó químico, misture tudo muito bem, se não conseguir misturar mais com a colher ou espátula, misture com as mãos até homogeneizar.

Polvilhe um pouco de farinha de trigo e passe a massa para a mesa, corte-a ao meio.

Reserve um pedaço e com o outro, abra-o em círculo com a ajuda de um rolo, cerca de 23cm de diâmetro.

Corte a massa em 8 pedaços iguais, como se estivesse cortando uma pizza.

Repita o processo com o outro pedaço.

Em uma frigideira com óleo e em fogo médio, frite até que dourem dos dois lados.

Retire e deixe escorrer em papel toalha.

Sirva-se

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