Bolo Salgado de Frango

Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue. Adicione o pimentão, o caldo de galinha e a cenoura, misture tudo. Em seguida, adicione o frango já cozido e desfiado, misture tudo muito bem. Acrescente o sachê de molho de tomate e um pouco de água para dar uma umedecida no frango, misture bem.Adicione cheiro verde, sal a gosto e misture.Passe o frango para uma tigela e cubra com um saco plástico, deixe esfriar completamente. Acrescente ao frango 400g de maionese e misture bem até ficar bem cremoso.Retire todas as cascas dos pães.Em uma assadeira, coloque um plástico aberto para facilitar na hora de retirar o bolo da mesma. Faça uma camada com pão de forma na superfície da assadeira, tampe bem todos os buraquinhos, adicione uma camada de frango, em seguida uma de pão, faça isso até finalizar o frango, finalize com uma camada de pão de forma.Tampe bem a assadeira, para não retirar a umidade do pão e leve à geladeira por 3 horas.Desenforme o bolo e cubra com maionese, passe por todo o bolo.Decore com batata palha, azeitonas, tomate cereja e maionese a gosto.

Bolo Salgado de Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1/2 pimentão picado bem pequeno
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • azeitona á gosto
  • Pimenta à gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 molho de tomate
  • 400 g de maionese

Cobertura

  • Maionese

Montagem

  • 1 a 2 sacos de pão de forma

Modo de Fazer

Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue. Adicione o pimentão, o caldo de galinha e a cenoura, misture tudo. Em seguida, adicione o frango já cozido e desfiado, misture tudo muito bem. Acrescente o sachê de molho de tomate e um pouco de água para dar uma umedecida no frango, misture bem.

Adicione cheiro verde, sal a gosto e misture.

Passe o frango para uma tigela e cubra com um saco plástico, deixe esfriar completamente. Acrescente ao frango 400g de maionese e misture bem até ficar bem cremoso.

Retire todas as cascas dos pães.

Em uma assadeira, coloque um plástico aberto para facilitar na hora de retirar o bolo da mesma. Faça uma camada com pão de forma na superfície da assadeira, tampe bem todos os buraquinhos, adicione uma camada de frango, em seguida uma de pão, faça isso até finalizar o frango, finalize com uma camada de pão de forma.

Tampe bem a assadeira, para não retirar a umidade do pão e leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme o bolo e cubra com maionese, passe por todo o bolo.

Decore com batata palha, azeitonas, tomate cereja e maionese a gosto.

Comentários 6

Avaliar:

Marlene 22 dias

Fiz esse bolo salgado uma delicia

Juliana 2 anos

Gostei

Rosangela 2 anos

Gostei da receita

Paloma Silva 2 anos

o vídeo da receita não está abrindo

Aquela Receita 2 anos

O vídeo está em manutenção.

Rejane Karina Batista Vieira 5 anos

Eu Quero.

Aurora Viana Cardoso 5 anos

muito bom, não tem nem o que falar

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!