Frango na Travessa

Comece cortando as cebolas ao meio e em tiras finas.Passe a cebola para um refratário médio e reserve.Corte os tomates em rodelas e acrescente no refratário, cobrindo toda a cebola.Em uma tigela média, adicione um fio generoso de azeite, o molho shoyu, o sal, o açúcar mascavo, a pimenta do reino, o orégano, o alecrim seco, os dentes e alho triturados, misture e reserve.Em seguida, faça cortes superficiais nos peitos de frango e coloque no molho que preparamos.Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, retire os frangos da marinada, passe para o refratário com o tomate e com a cebola.Cubra com papel alumínio, leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada, leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.Sirva-se.

Frango na Travessa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Cebolas Roxas
  • 3 Tomates
  • Azeite
  • 40ml de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano 
  • 1 Colher (Chá) de Alecrim Seco
  • 3 Dentes de Alho
  • 3 Peitos de Frango
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando as cebolas ao meio e em tiras finas.

Passe a cebola para um refratário médio e reserve.

Corte os tomates em rodelas e acrescente no refratário, cobrindo toda a cebola.

 Em uma tigela média, adicione um fio generoso de azeite, o molho shoyu, o sal, o açúcar mascavo, a pimenta do reino, o orégano, o alecrim seco, os dentes e alho triturados, misture e reserve.

Em seguida, faça cortes superficiais nos peitos de frango e coloque no molho que preparamos.

Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, retire os frangos da marinada, passe para o refratário com o tomate e com a cebola.

Cubra com papel alumínio, leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada, leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.

Sirva-se.

Comentários 8

Avaliar:

Sharlene 9 dias

Amei

Nilza 9 dias

BOM dia achei as receitas muito fáceis de fazer, gratidão

Euza 10 dias

ual uma delícia de prato.. suculenta.saboroso

Nesvande Carlos Fernandes 10 dias

Vou fazer hj

Mirian Araujo Lima Mota 10 dias

Uma delícia

Teresinha de Jesus Ferreira Ripardo 12 dias

Boa noite. amei essa receita

Josafa Araújo de Oliveira 12 dias

Show, vou fazer para o almoço de amanhã

Lailson 13 dias

Se eu não quiser colocar alecrim?

Aquela Receita 15 hr

Não precisa.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!