Frango na Travessa

Comece cortando as cebolas ao meio e em tiras finas.Passe a cebola para um refratário médio e reserve.Corte os tomates em rodelas e acrescente no refratário, cobrindo toda a cebola.Em uma tigela média, adicione um fio generoso de azeite, o molho shoyu, o sal, o açúcar mascavo, a pimenta do reino, o orégano, o alecrim seco, os dentes e alho triturados, misture e reserve.Em seguida, faça cortes superficiais nos peitos de frango e coloque no molho que preparamos.Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, retire os frangos da marinada, passe para o refratário com o tomate e com a cebola.Cubra com papel alumínio, leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada, leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.Sirva-se.

Frango na Travessa
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Ingredientes

  • 2 Cebolas Roxas
  • 3 Tomates
  • Azeite
  • 40ml de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano 
  • 1 Colher (Chá) de Alecrim Seco
  • 3 Dentes de Alho
  • 3 Peitos de Frango
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando as cebolas ao meio e em tiras finas.

Passe a cebola para um refratário médio e reserve.

Corte os tomates em rodelas e acrescente no refratário, cobrindo toda a cebola.

 Em uma tigela média, adicione um fio generoso de azeite, o molho shoyu, o sal, o açúcar mascavo, a pimenta do reino, o orégano, o alecrim seco, os dentes e alho triturados, misture e reserve.

Em seguida, faça cortes superficiais nos peitos de frango e coloque no molho que preparamos.

Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, retire os frangos da marinada, passe para o refratário com o tomate e com a cebola.

Cubra com papel alumínio, leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada, leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.

Sirva-se.

Comentários 8

Avaliar:

Sharlene 3 meses

Amei

Nilza 4 meses

BOM dia achei as receitas muito fáceis de fazer, gratidão

Euza 4 meses

ual uma delícia de prato.. suculenta.saboroso

Nesvande Carlos Fernandes 4 meses

Vou fazer hj

Mirian Araujo Lima Mota 4 meses

Uma delícia

Teresinha de Jesus Ferreira Ripardo 4 meses

Boa noite. amei essa receita

Josafa Araújo de Oliveira 4 meses

Show, vou fazer para o almoço de amanhã

Lailson 4 meses

Se eu não quiser colocar alecrim?

Aquela Receita 3 meses

Não precisa.

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