Comece cortando as cebolas ao meio e em tiras finas.
Passe a cebola para um refratário médio e reserve.
Corte os tomates em rodelas e acrescente no refratário, cobrindo toda a cebola.
Em uma tigela média, adicione um fio generoso de azeite, o molho shoyu, o sal, o açúcar mascavo, a pimenta do reino, o orégano, o alecrim seco, os dentes e alho triturados, misture e reserve.
Em seguida, faça cortes superficiais nos peitos de frango e coloque no molho que preparamos.
Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire os frangos da marinada, passe para o refratário com o tomate e com a cebola.
Cubra com papel alumínio, leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada, leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.
Sirva-se.
Sharlene 3 meses
Amei
Nilza 4 meses
BOM dia achei as receitas muito fáceis de fazer, gratidão
Euza 4 meses
ual uma delícia de prato.. suculenta.saboroso
Nesvande Carlos Fernandes 4 meses
Vou fazer hj
Mirian Araujo Lima Mota 4 meses
Uma delícia
Teresinha de Jesus Ferreira Ripardo 4 meses
Boa noite. amei essa receita
Josafa Araújo de Oliveira 4 meses
Show, vou fazer para o almoço de amanhã
Lailson 4 meses
Se eu não quiser colocar alecrim?
Aquela Receita 3 meses
Não precisa.