Em uma tigela pequena, comece espremendo o limão.
Acrescente o leite condensado em temperatura ambiente e bata com a batedeira até atingir consistência de picos firmes.
Bati em potência máxima por aproximadamente 8 minutos.
Leve a geladeira e deixe gelar por 20 minutos.
Agora no mixer, acrescente os biscoitos doces e triture até virar farelo.
Em seguida, corte os morangos em tiras finas, sem cortar por inteiro e abra como um leque.
Após a mousse gelar, passe todo ele para uma manga de confeiteiro.
Faça um corte na ponta e reserve.
Para montar a sobremesa, em uma taça, acrescente 2 colheres (sopa) dos biscoitos que trituramos.
Acrescente a mousse e decore com raspas de chocolate a gosto.
Finalize com o morango que cortamos.
Sirva-se.
Maria Crespino 3 meses
Amei essa receita ♥️♥️
Cleonice Sousa 3 meses
Muito bom👏
Walter Gomes 3 meses
Gostei 👏. muito boa nota 10