Asinhas de Frango Caramelizadas

Comece temperando as asinhas de frango com os dentes de alho triturados, o sal, o orégano em pó, a páprica doce, a pimenta do reino e esprema um limão por cima, misture tudo muito bem.Leve o frango para a geladeira e deixe marinar por 30 minutos.Após ter passado esse tempo, em uma frigideira, coloque o óleo e adicione o açúcar, misture até o açúcar caramelizar.Quando isso acontecer, coloque as asinhas e deixe-as por 2 minutos ou até dourar levemente. Depois vire e deixe por +2 minutos.Corte a cebola roxa em fatias e adicione no frango, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos, após esse tempo, vire as asinhas e deixe cozinhar por +5 minutos.Após esse tempo, retire-as da frigideira e finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Asinhas de Frango Caramelizadas
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Ingredientes

  • 600g de Asinhas de Frango
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Orégano em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Limão
  • 4 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Cebola Roxa
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece temperando as asinhas de frango com os dentes de alho triturados, o sal, o orégano em pó, a páprica doce, a pimenta do reino e esprema um limão por cima, misture tudo muito bem.

Leve o frango para a geladeira e deixe marinar por 30 minutos.

Após ter passado esse tempo, em uma frigideira, coloque o óleo e adicione o açúcar, misture até o açúcar caramelizar.

Quando isso acontecer, coloque as asinhas e deixe-as por 2 minutos ou até dourar levemente. Depois vire e deixe por +2 minutos.

Corte a cebola roxa em fatias e adicione no frango, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos, após esse tempo, vire as asinhas e deixe cozinhar por +5 minutos.

Após esse tempo, retire-as da frigideira e finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

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