Comece temperando as asinhas de frango com os dentes de alho triturados, o sal, o orégano em pó, a páprica doce, a pimenta do reino e esprema um limão por cima, misture tudo muito bem.
Leve o frango para a geladeira e deixe marinar por 30 minutos.
Após ter passado esse tempo, em uma frigideira, coloque o óleo e adicione o açúcar, misture até o açúcar caramelizar.
Quando isso acontecer, coloque as asinhas e deixe-as por 2 minutos ou até dourar levemente. Depois vire e deixe por +2 minutos.
Corte a cebola roxa em fatias e adicione no frango, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos, após esse tempo, vire as asinhas e deixe cozinhar por +5 minutos.
Após esse tempo, retire-as da frigideira e finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Jorge Goto 2 anos
A receita parece boa.
thelma 2 anos
vou fazer
Marcia Dilon 2 anos
Amo suas receitas Práticas e vc explica devagar sem passar vídeo rápido..muita saúde para vc...obrigada Vou fazer final de semana
Elvira Nunes Vieira 2 anos
maravilhoso. eu fiz e não faço mais de outro jeito. Sou do Rio de Janeiro. meu nome Elvira bjs obrigada!
Laryelle Rodrigues 2 anos
essa receita me deixou com água na boca, ja favoritei pra mim fazer logo logo🫶🏻😉
alcinamar 2 anos
top de mais
Vera 3 anos
Muito bom
Marlene Batista 3 anos
deliciosas receitas.Sucesso 👏👏👏
Maria Augusta Botelho Neta 3 anos
Gosto Bom...
Cristiane Ribeiro 1 ano
Amo fazer essas receitas