Espinafre
Comece cortando o salmão, faça cortes superficiais na diagonal, depois na diagonal inversa e corte em tiras.
Em seguida, com a ajuda de um rolo, amasse os dentes de alho e retire com uma espátula.
Passe esse alho para uma tigela pequena com a manteiga.
Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino, o sal e com um garfo amasse até homogeneizar.
Em seguida, passe a manteiga por todo o salmão.
Agora, em uma frigideira em fogo médio, adicione 1 fio de azeite.
Acrescente as tiras de salmão e frite de ambos os lados por 2 minutos.
Em seguida, na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras e refogue até levemente dourar.
Acrescente o cogumelo cortado em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
Em seguida, acrescente o tomate cereja cortado em pedaços menores, o tomate seco cortado em tiras, as folhas de espinafre e refogue até as folhas murcharem.
Acrescente o creme de leite fresco, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.
Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado, o limão cortado em rodelas finas e o salmão que preparamos.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Sirva-se com o arroz de sua preferência.
José Maria Marquiori 6 meses
Fiz a receita e ficou uma delicia.
José Luiz Tavares Gonçalves 6 meses
Show
Nelci 6 meses
Receita maravilhosa.
Antônio Carlos Antônio Julião 6 meses
Muito bom!
Waldir 5 meses
Muito bom