Salame de Frango Recheado

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os. Adicione os dentes de alho triturados, a salsinha e o queijo mussarela, misture bem e reserve.Corte a cenoura ao meio e em palitos.Corte o pimentão vermelho em tiras.Corte o peito de frango em filés finos e coloque-os em cima de um saquinho plástico para assar, lado a lado. Cubra-os com outro pedaço de plástico filme e bata-os bem.Retire o plástico, tempere-os com sal a gosto e a pimenta do reino, acrescente a mistura com queijo por cima dos filés, adicione os ovos cozidos cortados ao meio.Adicione os tomates secos cortados em tiras, os palitos de cenoura e as tiras de pimentão.Coloque os ingredientes por cima do frango, dando uma certa distância entre eles.Agora, enrole tudo com delicadeza, junto com o saquinho para assar.Envolva tudo com plástico filme, torça as pontas e amarre com barbante.Envolva o salame com barbante, assim como no vídeo.Agora, passe o salame para uma panela com água suficiente para cobrir tudo.Acenda o fogo em potência média e quando começar a ferver, deixe cozinhar por 1 hora.Depois, leve para a geladeira e deixe por 3 a 4 horas.Após esse tempo, retire o plástico e o barbante, polvilhe páprica doce a gosto.Sirva-se.

Salame de Frango Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 3 Dentes de Alho
  • Salsinha a Gosto
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Cenoura
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 1Kg de Peito de Frango
  • Sal a Gosto
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 3 Ovos Cozidos
  • 3 Tomates Secos
  • Páprica Doce a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os. Adicione os dentes de alho triturados, a salsinha e o queijo mussarela, misture bem e reserve.

Corte a cenoura ao meio e em palitos.

Corte o pimentão vermelho em tiras.

Corte o peito de frango em filés finos e coloque-os em cima de um saquinho plástico para assar, lado a lado. Cubra-os com outro pedaço de plástico filme e bata-os bem.

Retire o plástico, tempere-os com sal a gosto e a pimenta do reino, acrescente a mistura com queijo por cima dos filés, adicione os ovos cozidos cortados ao meio.

Adicione os tomates secos cortados em tiras, os palitos de cenoura e as tiras de pimentão.

Coloque os ingredientes por cima do frango, dando uma certa distância entre eles.

Agora, enrole tudo com delicadeza, junto com o saquinho para assar.

Envolva tudo com plástico filme, torça as pontas e amarre com barbante.

Envolva o salame com barbante, assim como no vídeo.

Agora, passe o salame para uma panela com água suficiente para cobrir tudo.

Acenda o fogo em potência média e quando começar a ferver, deixe cozinhar por 1 hora.

Depois, leve para a geladeira e deixe por 3 a 4 horas.

Após esse tempo, retire o plástico e o barbante, polvilhe páprica doce a gosto.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Maria Lucia da Silva 1 ano

Muito bom prático. Todos amaram.

Marcela Oliveira 1 ano

muito bom

Isabel 1 ano

Diferente essa receita, vou ver para fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!