Geleia
Creme
Finalizar
Comece marcando a massa folhada com uma forma bundt.
Em seguida, corte na marcação com o cortador de massas.
Agora, corte as pontas com uma faca, separando do meio e faça furos com um garfo por toda a massa.
Pincele a mistura de água com açúcar por toda a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Em seguida, corte +300g de massa folhada com a mesma forma.
Corte na marcação, retire as bordas e corte 8 pedaços iguais.
Faça furos com o garfo e pincele a mistura de água com açúcar.
Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas.
Acrescente o açúcar e misture até as frutas derreterem por completo.
Dissolva o amido de milho na água, acrescente na panela e misture até levemente engrossar.
Pare de misturar e reserve até atingir temperatura ambiente.
Agora, em uma tigela grande, adicione o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e o cream cheese.
Bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.
Em seguida, para montar a sobremesa, na base da massa que assamos, acrescente o creme que batemos e espalhe.
Acrescente metade da geleia que preparamos e espalhe.
Cubra com o creme e espalhe de forma uniforme.
Depois, acrescente a outra metade da geleia e espalhe bem.
Agora acrescente a outra massa que assamos e preencha as laterais com o restante dos creme.
Leve para a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Depois desse tempo, decore as laterais com as casquinhas de massa folhada que assamos.
Finalize o açúcar de confeiteiro e geleia a gosto.
Sirva-se