Torta de Massa Folhada com Geleia

Comece marcando a massa folhada com uma forma bundt.Em seguida, corte na marcação com o cortador de massas.Agora, corte as pontas com uma faca, separando do meio e faça furos com um garfo por toda a massa.Pincele a mistura de água com açúcar por toda a massa.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Em seguida, corte +300g de massa folhada com a mesma forma.Corte na marcação, retire as bordas e corte 8 pedaços iguais.Faça furos com o garfo e pincele a mistura de água com açúcar.Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas.Acrescente o açúcar e misture até as frutas derreterem por completo.Dissolva o amido de milho na água, acrescente na panela e misture até levemente engrossar.Pare de misturar e reserve até atingir temperatura ambiente.Agora, em uma tigela grande, adicione o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e o cream cheese.Bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.Em seguida, para montar a sobremesa, na base da massa que assamos, acrescente o creme que batemos e espalhe.Acrescente metade da geleia que preparamos e espalhe.Cubra com o creme e espalhe de forma uniforme.Depois, acrescente a outra metade da geleia e espalhe bem.Agora acrescente a outra massa que assamos e preencha as laterais com o restante dos creme.Leve para a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Depois desse tempo, decore as laterais com as casquinhas de massa folhada que assamos.Finalize o açúcar de confeiteiro e geleia a gosto.Sirva-se

Torta de Massa Folhada com Geleia
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 50ml de Água
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • +300g de Massa Folhada

Geleia

  • 500g de Frutas Vermelhas Congeladas
  • 100g de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 100ml de Água

Creme

  • 500ml de Creme de Leite Fresco
  • 150g de Açúcar de Confeiteiro 
  • 300g de Cream Cheese

Finalizar

  • Açúcar de Confeiteiro a Gosto
  • Geleia a Gosto

Modo de Fazer

Comece marcando a massa folhada com uma forma bundt.

Em seguida, corte na marcação com o cortador de massas.

Agora, corte as pontas com uma faca, separando do meio e faça furos com um garfo por toda a massa.

Pincele a mistura de água com açúcar por toda a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Em seguida, corte +300g de massa folhada com a mesma forma.

Corte na marcação, retire as bordas e corte 8 pedaços iguais.

Faça furos com o garfo e pincele a mistura de água com açúcar.

Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas.

Acrescente o açúcar e misture até as frutas derreterem por completo.

Dissolva o amido de milho na água, acrescente na panela e misture até levemente engrossar.

Pare de misturar e reserve até atingir temperatura ambiente.

Agora, em uma tigela grande, adicione o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e o cream cheese.

Bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.

Em seguida, para montar a sobremesa, na base da massa que assamos, acrescente o creme que batemos e espalhe.

Acrescente metade da geleia que preparamos e espalhe.

Cubra com o creme e espalhe de forma uniforme.

Depois, acrescente a outra metade da geleia e espalhe bem.

Agora acrescente a outra massa que assamos e preencha as laterais com o restante dos creme.

Leve para a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Depois desse tempo, decore as laterais com as casquinhas de massa folhada que assamos.

Finalize o açúcar de confeiteiro e geleia a gosto.

Sirva-se

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!