Recheio
Em uma tigela coloque o leite, o leite condensado e os ovos, com a ajuda de um fouet, bata tudo muito bem até homogeneizar, se você preferir, pode bater no liquidificador, por cerca de 2 minutos.
Faça a calda do pudim, derretendo o açúcar e acrescentando água, não pare de mexer.
Despeje a massa do pudim, passando ela por uma peneira e reserve.
Em uma panela com fogo desligado, coloque 150ml de leite, acrescente a mistura para bolo e misture até homogeneizar.
Ligue o fogo em temperatura média e acrescente o chocolate, misture bem sem parar até engrossar e virar uma massa, parecida com brigadeiro.
Com a ajuda de uma colher ou espátula, pegue pequenas quantidades da massa de chocolate e vá colocando na forma junto ao nosso pudim, vá espalhando várias bolinhas de massa de chocolate pela forma, cubra com papel alumínio e leve ao fogo em banho-maria, cerca de 40 a 60 minutos.
Depois de cozinhar, leve a geladeira para esfriar.
Com a ajuda de uma faca, passe-a nas laterais para ajudar a desenformar.
Aqueça a calda para que saia tudo da forma.
Sirva-se.
Lusia Vidoto 4 anos
Gosto muito desta página Maravilhosa. Sempre temos a excelente opção de adquirir receitas ótimas, saborosa e muito práticas. Gratidão.
Andréia Thaís dos Santos Silva 4 anos
Amei simples de fazer.