
Comece espetando a mussarela cortada em triangulo na linguiça suína com palitos de petiscos.
Depois passe para uma frigideira grande untada com óleo vegetal e frite até o queijo derreter.
Em seguida, retire o queijo, os palitos e vire a linguiça.
Agora, no meio da frigideira, acrescente um ovo, tempere com o sal e frite até dourar.
Repita esse processo com mais 2 ovos.
Acrescente as fatias de bacon, frite até dourar e retire o bacon da frigideira.
Depois acrescente uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, uma fatia de queijo cheddar, uma fatia de queijo prato e frite até os queijos derreterem.
Repita esse processo +2 vezes.
Após ter feito isso, a linguiça já fritou por completo.
Para montar um lanche no pão tostado, acrescente o requeijão cremoso e espalhe.
Acrescente folhas de alface a gosto, as rodelas de cebola, as rodelas de tomate, as fatias de picles, a linguiça que preparamos, o queijo derretido por cima, os ovos, o presunto com o queijo, o bacon e feche o lanche.
Sirva-se.