Lanche de Linguiça

Comece espetando a mussarela cortada em triangulo na linguiça suína com palitos de petiscos.Depois passe para uma frigideira grande untada com óleo vegetal e frite até o queijo derreter.Em seguida, retire o queijo, os palitos e vire a linguiça.Agora, no meio da frigideira, acrescente um ovo, tempere com o sal e frite até dourar.Repita esse processo com mais 2 ovos.Acrescente as fatias de bacon, frite até dourar e retire o bacon da frigideira.Depois acrescente uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, uma fatia de queijo cheddar, uma fatia de queijo prato e frite até os queijos derreterem.Repita esse processo +2 vezes.Após ter feito isso, a linguiça já fritou por completo.Para montar um lanche no pão tostado, acrescente o requeijão cremoso e espalhe.Acrescente folhas de alface a gosto, as rodelas de cebola, as rodelas de tomate, as fatias de picles, a linguiça que preparamos, o queijo derretido por cima, os ovos, o presunto com o queijo, o bacon e feche o lanche.Sirva-se.

Lanche de Linguiça
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150g de Queijo Mussarela
  • 700g Linguiça Suína
  • Palitos de Petiscos
  • Óleo Vegetal
  • 3 Ovos
  • 3 Pitadas de Sal
  • 2 Fatias de Bacon
  • 3 Fatias de Presunto Cozido
  • 3 Fatias de Queijo Mussarela
  • 3 Fatias de Queijo Cheddar
  • 3 Fatias de Queijo Prato
  • 1 Pão Tostado
  • 1 Colher (Sopa) de Requeijão Cremoso
  • Folhas de Alface a Gosto
  • Cebola Roxa em Rodelas a Gosto
  • Rodelas de Tomate a Gosto
  • Fatias de Picles a Gosto

Modo de Fazer

Comece espetando a mussarela cortada em triangulo na linguiça suína com palitos de petiscos.

Depois passe para uma frigideira grande untada com óleo vegetal e frite até o queijo derreter.

Em seguida, retire o queijo, os palitos e vire a linguiça.

Agora, no meio da frigideira, acrescente um ovo, tempere com o sal e frite até dourar.

Repita esse processo com mais 2 ovos.

Acrescente as fatias de bacon, frite até dourar e retire o bacon da frigideira.

Depois acrescente uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, uma fatia de queijo cheddar, uma fatia de queijo prato e frite até os queijos derreterem.

Repita esse processo +2 vezes.

Após ter feito isso, a linguiça já fritou por completo.

Para montar um lanche no pão tostado, acrescente o requeijão cremoso e espalhe.

Acrescente folhas de alface a gosto, as rodelas de cebola, as rodelas de tomate, as fatias de picles, a linguiça que preparamos, o queijo derretido por cima, os ovos, o presunto com o queijo, o bacon e feche o lanche.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!