Massa
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione o açúcar.
Quando o açúcar começar a derreter, mexa até virar caramelo.
Acrescente as maçãs cortadas em tiras finas e misture.
Em seguida, passe para uma assadeira de 20cm untada com margarina, farinha de trigo, espalhe e reserve.
Agora, em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, a água, a canela em pó e misture.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture novamente.
Acrescente o fermento em pó e misture com delicadeza.
Passe a massa para a assadeira com as maçãs e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Christian santos 5 meses
Achei está receita excelente! Vou fazer
Luis Eduardo Gamboa Bello 6 meses
Eu adorei essa receita, vou tentar fazer...
Jacqueline Oliveira Amorim 1 mês
Uma verdadeira delícia