Lombo Empanado

Comece secando os bifes suínos com o papel 2 papéis toalha.Retire os papéis, cubra os bifes com plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne.Em uma tigela pequena, adicione o alho em pó, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce e misture.Em seguida, acrescente 1 colher (chá) do tempero em cada bife e espalhe.Agora vire os bifes, cubra com o plástico filme e bata novamente com o martelo de carne.Acrescente +1 colher (chá) do tempero em cada um, espalhe e reserve.Em uma tigela pequena, acrescente os ovos e bata-os muito bem.Em outra tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e misture.Agora empane os bifes nos ovos e depois na farinha com queijo.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente os bifes e frite de ambos os lados até dourar.Em seguida, retire da frigideira e escorra o excesso de gordura em um prato com papel toalha.Sirva-se

Lombo Empanado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Bifes de Lombo Suíno
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce

Empanar

  • 2 Ovos
  • ½ Xícara (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • ½ Xícara (Chá) de Queijo Parmesão Ralado
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece secando os bifes suínos com o papel 2 papéis toalha.

Retire os papéis, cubra os bifes com plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne.

Em uma tigela pequena, adicione o alho em pó, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce e misture.

Em seguida, acrescente 1 colher (chá) do tempero em cada bife e espalhe.

Agora vire os bifes, cubra com o plástico filme e bata novamente com o martelo de carne.

Acrescente +1 colher (chá) do tempero em cada um, espalhe e reserve.

Em uma tigela pequena, acrescente os ovos e bata-os muito bem.

Em outra tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e misture.

Agora empane os bifes nos ovos e depois na farinha com queijo.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente os bifes e frite de ambos os lados até dourar.

Em seguida, retire da frigideira e escorra o excesso de gordura em um prato com papel toalha.

Sirva-se

Comentários 3

Avaliar:

Albanita Maria do Nascimento 1 mês

Fiz e adorei agora faço sempre.

Cristina Marinela Mariana 1 mês

Amei essa receita

Sebastião 1 mês

Muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!