Empanar
Comece secando os bifes suínos com o papel 2 papéis toalha.
Retire os papéis, cubra os bifes com plástico filme e bata muito bem com o martelo de carne.
Em uma tigela pequena, adicione o alho em pó, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce e misture.
Em seguida, acrescente 1 colher (chá) do tempero em cada bife e espalhe.
Agora vire os bifes, cubra com o plástico filme e bata novamente com o martelo de carne.
Acrescente +1 colher (chá) do tempero em cada um, espalhe e reserve.
Em uma tigela pequena, acrescente os ovos e bata-os muito bem.
Em outra tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e misture.
Agora empane os bifes nos ovos e depois na farinha com queijo.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os bifes e frite de ambos os lados até dourar.
Em seguida, retire da frigideira e escorra o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Sirva-se
Cristina Marinela Mariana 7 meses
Amei essa receita
Sebastião 7 meses
Muito bom
Albanita Maria do Nascimento 6 meses
Fiz e adorei agora faço sempre.