Refogados
Em uma tábua, comece colocando o sal, a pimenta do reino, as ervas finas e o alecrim seco, adicione o lombo de porco sobre o tempero e espalhe muito bem.
Em uma frigideira, coloque o óleo e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
Feito isso, reserve.
Em outra ou na mesma frigideira, adicione o óleo, a manteiga sem sal e misture até derreter. Acrescente a cebola picada em cubinhos e refogue até dourar.
Adicione uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, os dentes de alho cortados em cubinhos, refogue até dourar.
Depois, abra a massa folhada e faça uma cama com o bacon, assim como no vídeo.
Adicione por cima do bacon, o refogado de cebola e alho, o queijo mussarela ralado e o lombo por cima.
Envolva tudo com a massa e dobre as pontas.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele a massa com uma gema de ovo batida. Acrescente gergelim a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
maria joseane 1 ano
ameeeeeiiiiiii vou fazer essa receita
Lucio Silva 1 ano
bela receita, vou fazer.
reinaldo 1 ano
Receita de lombo.