Lombo de Porco Diferente

Em uma tábua, comece colocando o sal, a pimenta do reino, as ervas finas e o alecrim seco, adicione o lombo de porco sobre o tempero e espalhe muito bem.Em uma frigideira, coloque o óleo e frite a carne por 3 minutos de cada lado.Feito isso, reserve.Em outra ou na mesma frigideira, adicione o óleo, a manteiga sem sal e misture até derreter. Acrescente a cebola picada em cubinhos e refogue até dourar.Adicione uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, os dentes de alho cortados em cubinhos, refogue até dourar.Depois, abra a massa folhada e faça uma cama com o bacon, assim como no vídeo.Adicione por cima do bacon, o refogado de cebola e alho, o queijo mussarela ralado e o lombo por cima.Envolva tudo com a massa e dobre as pontas.Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele a massa com uma gema de ovo batida. Acrescente gergelim a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Lombo de Porco Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Ervas Finas
  • 1 Colher (Chá) de Alecrim Seco
  • 1Kg de Lombo de Porco
  • 3 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 300g de Massa Folhada
  • 200g de Fatias de Bacon
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Gema de Ovo
  • Gergelim a Gosto

Refogados

  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Cebola Média
  • 3 Dentes de Alho

Modo de Fazer

Em uma tábua, comece colocando o sal, a pimenta do reino, as ervas finas e o alecrim seco, adicione o lombo de porco sobre o tempero e espalhe muito bem.

Em uma frigideira, coloque o óleo e frite a carne por 3 minutos de cada lado.

Feito isso, reserve.

Em outra ou na mesma frigideira, adicione o óleo, a manteiga sem sal e misture até derreter. Acrescente a cebola picada em cubinhos e refogue até dourar.

Adicione uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, os dentes de alho cortados em cubinhos, refogue até dourar.

Depois, abra a massa folhada e faça uma cama com o bacon, assim como no vídeo.

Adicione por cima do bacon, o refogado de cebola e alho, o queijo mussarela ralado e o lombo por cima.

Envolva tudo com a massa e dobre as pontas.

Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele a massa com uma gema de ovo batida. Acrescente gergelim a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

reinaldo 4 meses

Receita de lombo.

maria joseane 8 meses

ameeeeeiiiiiii vou fazer essa receita

Lucio Silva 9 meses

bela receita, vou fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!