Comece adicionando as batatas no saquinho para forno.
Acrescente o óleo vegetal, o sal, a páprica doce, o tempero italiano e uma pitada de pimenta do reino.
Feche o saquinho e misture.
Em seguida, abra o saquinho, acrescente a água, feche e misture novamente.
Agora, feche com uma presilha, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Depois desse tempo, passe as batatas para um refratário.
Acrescente os dentes de alho triturados, um fio de azeite, cebolinha a gosto e misture.
Leve novamente ao forno por 10 minutos.
Sirva-se.
Claudia Lúcia 1 mês
Amei a receita. vou fazer , acompanhado de um salmão grelhado imagina. Deu até água na boca. Obs: Qual é esse tempero italiano? Ainda não vi .
Aquela Receita 1 mês
São ervas finas.
Carla Juranice Gomes Souza 1 mês
Gostei do prato vou fazer para experimentar mas só por ver e ler a receita já amei
Paulo Sérgio Chaves 9 dias
Estou gostando muito das receitas