Batata Assada no Saquinho

Comece adicionando as batatas no saquinho para forno.Acrescente o óleo vegetal, o sal, a páprica doce, o tempero italiano e uma pitada de pimenta do reino.Feche o saquinho e misture.Em seguida, abra o saquinho, acrescente a água, feche e misture novamente.Agora, feche com uma presilha, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.Depois desse tempo, passe as batatas para um refratário.Acrescente os dentes de alho triturados, um fio de azeite, cebolinha a gosto e misture.Leve novamente ao forno por 10 minutos.Sirva-se.

Batata Assada no Saquinho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Batatas
  • 1 Saquinho para Forno
  • 4 Colheres (Sopa) de Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Tempero Italiano
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 50ml de Água
  • 4 Dentes de Alho
  • Azeite
  • Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando as batatas no saquinho para forno.

Acrescente o óleo vegetal, o sal, a páprica doce, o tempero italiano e uma pitada de pimenta do reino.

Feche o saquinho e misture.

Em seguida, abra o saquinho, acrescente a água, feche e misture novamente.

Agora, feche com uma presilha, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.

Depois desse tempo, passe as batatas para um refratário.

Acrescente os dentes de alho triturados, um fio de azeite, cebolinha a gosto e misture.

Leve novamente ao forno por 10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Paulo Sérgio Chaves 9 dias

Estou gostando muito das receitas

Claudia Lúcia 1 mês

Amei a receita. vou fazer , acompanhado de um salmão grelhado imagina. Deu até água na boca. Obs: Qual é esse tempero italiano? Ainda não vi .

Aquela Receita 1 mês

São ervas finas.

Carla Juranice Gomes Souza 1 mês

Gostei do prato vou fazer para experimentar mas só por ver e ler a receita já amei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!