Para Empanar
Molho
Comece passando um rolo de massas em 2 fatias de pão com 2 fatias cada de bacon embaixo das fatias.
Em cada pão acrescente uma tira de presunto, uma de mussarela e enrole as tiras de pão, formando um rolinho.
Repita esse processo +4 vezes para fazer no total 10 rolinhos.
Em seguida, passe 6 desses pães que preparamos uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele molho barbecue a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.
Vamos empanar os 4 rolinhos que sobrou primeiro passando em ovo batido depois na farinha panko.
Agora vamos fazer um molho.
Em um mixer, acrescente o maço de hortelã, a maionese, o creme de leite, o mel, o azeite, a pimenta do reino, o alho em pó e bata tudo muito bem.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente, acrescente os 4 rolinhos que empanamos e frite até dourar.
Sirva-se com o molho que preparamos.