Enroladinho de Pão com Queijo e Bacon

Comece passando um rolo de massas em 2 fatias de pão com 2 fatias cada de bacon embaixo das fatias.Em cada pão acrescente uma tira de presunto, uma de mussarela e enrole as tiras de pão, formando um rolinho.Repita esse processo +4 vezes para fazer no total 10 rolinhos.Em seguida, passe 6 desses pães que preparamos uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele molho barbecue a gosto.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.Vamos empanar os 4 rolinhos que sobrou primeiro passando em ovo batido depois na farinha panko.Agora vamos fazer um molho.Em um mixer, acrescente o maço de hortelã, a maionese, o creme de leite, o mel, o azeite, a pimenta do reino, o alho em pó e bata tudo muito bem.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente, acrescente os 4 rolinhos que empanamos e frite até dourar.Sirva-se com o molho que preparamos.

Enroladinho de Pão com Queijo e Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 10 Fatias de Pão
  • 20 Fatias de Bacon Defumado
  • 10 Tiras de Presunto Cozido
  • 10 Tiras de Queijo Mussarela
  • Molho Barbecue a Gosto

Para Empanar

  • Ovos Batidos
  • Farinha Panko

Molho

  • 1 Maço de Hortelã
  • 4 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece passando um rolo de massas em 2 fatias de pão com 2 fatias cada de bacon embaixo das fatias.

Em cada pão acrescente uma tira de presunto, uma de mussarela e enrole as tiras de pão, formando um rolinho.

Repita esse processo +4 vezes para fazer no total 10 rolinhos.

Em seguida, passe 6 desses pães que preparamos uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele molho barbecue a gosto.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

Vamos empanar os 4 rolinhos que sobrou primeiro passando em ovo batido depois na farinha panko.

Agora vamos fazer um molho.

Em um mixer, acrescente o maço de hortelã, a maionese, o creme de leite, o mel, o azeite, a pimenta do reino, o alho em pó e bata tudo muito bem.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente, acrescente os 4 rolinhos que empanamos e frite até dourar.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!