Comece cortando a carne de porco, a sobrecoxa de frango e os peitos de frango em tiras finas.
Passe tudo para uma tigela e misture tudo muito bem.
Tempere tudo com o sal, o sal de nitrito, a pimenta do reino, o alho em pó, os dentes de alho triturados e a água gelada, misture tudo muito bem.
Passe toda a massa para um saco de assar, enrole em formato cilíndrico, amarre bem as pontas do saquinho e corte o excesso.
Enrole em bastante plástico filme e depois amarre novamente, assim como no vídeo.
Agora, coloque em panela grande, cubra de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora.
Após esse tempo, desenrole a carne e finalize com pimenta calabresa, a gosto.
Sirva-se.
Gustavo Pinto 1 ano
Eu me chamo Gustavo goitei muito da Linguiça Caseira e de muitas outras delícias que você preparou. Meus Parabéns continue publicando essas deliciosas receitas. há eu já ia me esquecendo sou de Belford Roxo Rj é um prazer falar com você.