Linguiça de Carne Branca

Comece cortando a carne de porco, a sobrecoxa de frango e os peitos de frango em tiras finas.Passe tudo para uma tigela e misture tudo muito bem.Tempere tudo com o sal, o sal de nitrito, a pimenta do reino, o alho em pó, os dentes de alho triturados e a água gelada, misture tudo muito bem.Passe toda a massa para um saco de assar, enrole em formato cilíndrico, amarre bem as pontas do saquinho e corte o excesso.Enrole em bastante plástico filme e depois amarre novamente, assim como no vídeo.Agora, coloque em panela grande, cubra de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora.Após esse tempo, desenrole a carne e finalize com pimenta calabresa, a gosto.Sirva-se.

Linguiça de Carne Branca
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Ingredientes

  • 350g de Carne de Porco
  • 300g de Sobrecoxa de Frango
  • 350g de Peito de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 10g de Sal de Nitrito
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 100ml de Água Gelada
  • Pimenta Calabresa a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a carne de porco, a sobrecoxa de frango e os peitos de frango em tiras finas.

Passe tudo para uma tigela e misture tudo muito bem.

Tempere tudo com o sal, o sal de nitrito, a pimenta do reino, o alho em pó, os dentes de alho triturados e a água gelada, misture tudo muito bem.

Passe toda a massa para um saco de assar, enrole em formato cilíndrico, amarre bem as pontas do saquinho e corte o excesso.

Enrole em bastante plástico filme e depois amarre novamente, assim como no vídeo.

Agora, coloque em panela grande, cubra de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora.

Após esse tempo, desenrole a carne e finalize com pimenta calabresa, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

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Gustavo Pinto 1 ano

Eu me chamo Gustavo goitei muito da Linguiça Caseira e de muitas outras delícias que você preparou. Meus Parabéns continue publicando essas deliciosas receitas. há eu já ia me esquecendo sou de Belford Roxo Rj é um prazer falar com você.

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