Rocambole de Lasanha

Comece adicionando 6 folhas de massa de lasanha pré-cozida na carne moída.A carne moída já está temperada com sal e pimenta do reino a gosto e aberta em formato retangular em cima de um saquinho plástico.Em seguida, acrescente o cream cheese com uma manga de confeitar.Acrescente a mussarela ralada, o parmesão ralado, orégano a gosto e cubra com +6 folhas de massa de lasanha pré cozida.Depois, enrole a carne envolvendo o recheio.Passe para uma assadeira grande e retire o saquinho.Pincele molho barbecue a gosto e embrulhe no papel alumínio.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 50 minutos.Depois desse tempo, retire o papel alumínio, acrescente a pasta de tomate envolta da carne.Tempere a pasta de tomate com o sal e a pimenta do reino.Acrescente a mussarela ralada por cima da carne e o parmesão ralado.Leve novamente ao forno e deixe assar até dourar o queijo.Sirva-se.

Rocambole de Lasanha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 12 Folhas de Massa de Lasanha Pré Cozida
  • 2Kg de Carne Moída
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 600g de Cream Cheese
  • 250g de Queijo Mussarela Ralado
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • Orégano a Gosto
  • Molho Barbecue a Gosto
  • Papel Alumínio
  • 400g de Pasta de Tomate
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • +150g de Queijo Mussarela Ralado
  • +50g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Comece adicionando 6 folhas de massa de lasanha pré-cozida na carne moída.

A carne moída já está temperada com sal e pimenta do reino a gosto e aberta em formato retangular em cima de um saquinho plástico.

Em seguida, acrescente o cream cheese com uma manga de confeitar.

Acrescente a mussarela ralada, o parmesão ralado, orégano a gosto e cubra com +6 folhas de massa de lasanha pré cozida.

Depois, enrole a carne envolvendo o recheio.

Passe para uma assadeira grande e retire o saquinho.

Pincele molho barbecue a gosto e embrulhe no papel alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 50 minutos.

Depois desse tempo, retire o papel alumínio, acrescente a pasta de tomate envolta da carne.

Tempere a pasta de tomate com o sal e a pimenta do reino.

Acrescente a mussarela ralada por cima da carne e o parmesão ralado.

Leve novamente ao forno e deixe assar até dourar o queijo.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!